#74 Article 13369 Posted at 1997/01/24 14:58:19 by 速水 明 (MAP4167) [TOKIMEMO]

Subject: Re:*19 もっと!!ときメモ!! /13359 ...... /13036 /13034

>>虹野さんのフリートークがアレだったので、
> 一人だけだったよな~見事に壊れていたの(^^;ゞ。まあそれでも、SS版にな

歌 → スキューバ(スクーバ?)ダイビング → ガンダム(笑)ォィ
        自分で「抑えませ~ん」って言ってるし、もはやフリートークは菅原
        さっちゃんの独壇場と化してますね(^^;)

>ると黒崎さんの『ぱんつ』話も出てきたりして、他の方々の堅さが取れてきた
>みたいなようだ。(笑)

うむ……やはり、他のこんしゅま機でときメモをもう一度やらなあかん
        かのう?(~~;)
        (それ以前に途中までのゲームが山の様に……(苦笑))

> しかし、私は何といってもオーディオトラックに収録されている『あれ? 
>見つかっちゃった……』に、密かな期待を持っていたことを、ここに告白せね
>ばならないと思う次第であったりするのであった。(^^;)

初めて買ったCD-ROMのゲームがときメモだったからかもしれませんが
        警告メッセージといい、OP(主題歌)といい、カルチャーショック
        を受けていたのも事実だったり(笑)
        とりあえず、PS、SS版のときメモはCD-ROMドライブに入れて、謎な
        ディレクトリ配下のCGを見ましょう!(パズル玉にもあるでよ(ぉ)
        ↑窓環境だったら楽に見れるはず。

> ……というわけで、「ときメモ」ADVでコアラ娘を出せ~っ!!(オイオイ(^^;))

本編自体、表に出ていなかった分、なんか出たらすごそう(笑)
        (どの道買う事には変わりないけど(~_~;))

MAP4167 速水 明