#74 Article 13258 Posted at 1997/01/20 22:23:05 by 根本 剛志 (MAP1144) [YUNO]
Subject: Re:*12 「この世の果てで恋を唄う少女 YU-NO」 /13244 ..... /13060 /13057
レスの方、ちょっとまとめます。(^^;) プレイ中の方は読まない方が宜しいでしょう。(コラコラ…(^^;)) >>者の私です(金髪さん らぶらぶ~ (^^;))。 >ううむ(^^;) ニコッ(オイオイ…(^^;)) >美味しい目を見る条件は、本当のエンディングを見ることだと思いますが(^^;) ゔ~ん、しまった~、そうだった~~。/(^^;)/ ボーダーより深く反省し、ここに訂正させていただきます。/(^^;) でも(←この辺が男らしくない)100%達成しある場所に行くと、メニューに 1個コマンドが追加されるので、あながち美味しい目が無いわけではないので ありますので、全部というわけではないかも。(^^;) >神奈ツリーは結構好きだけどなぁ…… 夜の公園のマウスクリック連発には疲れさせられました。あの融通の利かな いところはまるで「同窓会」並みです(まあコレほど悪いと断言も出来ません が(^^;))。 もうちょっと融通利かせてくれ~。(^^;ゞ >僕は澪ツリーの方が面倒で嫌い。 >途中でセーブできないし(^^;) もしかして、愛の差か?(^^;) そういえば、澪は美月さんと……なんて事はないか。(^^;) あ、でも、澪ツリーでは美月さん、死んじゃうし……。(^^;;;) >そういえば、セーレスを救う分岐がないか少し探した記憶が……(^^;) ゔゔゔ……セ~レス~~~ぅっ!!o(T_T)o (大変お見苦しい姿をお見せ致しまして、大変申し訳ありませんでした。 しばらくお待ちください……(^^;)) ……結局義理の母(の部下)に嫁を殺されたようなもんだよな~。 あの女性の部下って、ホント、良い奴居ないな。(^^;ゞ >やはりお母さんもとか、実はお父さんは将来の……とか、むちゃくちゃな >想像ができるんですよね~(^^;) で、最後のアレ見て、結局あの二人が人類全ての祖であってぇ……とか。 嗚呼、ここまでくるとナニがなんだか分からなくなる。(^^;) >そういえば、サラには子供はできなかったんだろうか?(^^;) 流石に第三の子供は……でも、居てもおかしくないよな~。あの世界の人間 (特に女性)って種の保存に対しては恐ろしく進化(?)してそうだし、やった ら確実に子供を作れる体質になっているかもしれない。(^^;ゞ 根本 剛志(MAP1144)