#74 Article 13258 Posted at 1997/01/20 22:23:05 by 根本 剛志 (MAP1144) [YUNO]

Subject: Re:*12 「この世の果てで恋を唄う少女 YU-NO」 /13244 ..... /13060 /13057

レスの方、ちょっとまとめます。(^^;)
 プレイ中の方は読まない方が宜しいでしょう。(コラコラ…(^^;))

>>者の私です(金髪さん らぶらぶ~ (^^;))。
>ううむ(^^;)

ニコッ(オイオイ…(^^;))

>美味しい目を見る条件は、本当のエンディングを見ることだと思いますが(^^;)

ゔ~ん、しまった~、そうだった~~。/(^^;)/
 ボーダーより深く反省し、ここに訂正させていただきます。/(^^;)
 でも(←この辺が男らしくない)100%達成しある場所に行くと、メニューに
1個コマンドが追加されるので、あながち美味しい目が無いわけではないので
ありますので、全部というわけではないかも。(^^;)

>神奈ツリーは結構好きだけどなぁ……

夜の公園のマウスクリック連発には疲れさせられました。あの融通の利かな
いところはまるで「同窓会」並みです(まあコレほど悪いと断言も出来ません
が(^^;))。 もうちょっと融通利かせてくれ~。(^^;ゞ

>僕は澪ツリーの方が面倒で嫌い。
>途中でセーブできないし(^^;)

もしかして、愛の差か?(^^;)
 そういえば、澪は美月さんと……なんて事はないか。(^^;)
 あ、でも、澪ツリーでは美月さん、死んじゃうし……。(^^;;;)

>そういえば、セーレスを救う分岐がないか少し探した記憶が……(^^;)

ゔゔゔ……セ~レス~~~ぅっ!!o(T_T)o
(大変お見苦しい姿をお見せ致しまして、大変申し訳ありませんでした。
 しばらくお待ちください……(^^;))

……結局義理の母(の部下)に嫁を殺されたようなもんだよな~。
 あの女性の部下って、ホント、良い奴居ないな。(^^;ゞ

>やはりお母さんもとか、実はお父さんは将来の……とか、むちゃくちゃな
>想像ができるんですよね~(^^;)

で、最後のアレ見て、結局あの二人が人類全ての祖であってぇ……とか。
 嗚呼、ここまでくるとナニがなんだか分からなくなる。(^^;)

>そういえば、サラには子供はできなかったんだろうか?(^^;)

流石に第三の子供は……でも、居てもおかしくないよな~。あの世界の人間
(特に女性)って種の保存に対しては恐ろしく進化(?)してそうだし、やった
ら確実に子供を作れる体質になっているかもしれない。(^^;ゞ

根本 剛志(MAP1144)