#74 Article 13257 Posted at 1997/01/20 22:22:56 by 根本 剛志 (MAP1144) [YUNO]

Subject: Re:*18 「この世の果てで恋を唄う少女 YU-NO」 /13242 ...... /13060 /13057

>本当のエンディング(きっとそういうのがありますよね?)

本当のエンディングは~…………(以下略)。(^^;)
 きっと信じてプレイすれば、良い事はあります。(オイオイ…(^^;))
(その『本当のエンディング』を迎えれば、良いことあります)

>でもあいつには**れました・・・。

これはもうシナリオ上仕方の無いことですので……。
 故に豊富はこのゲーム中一番の嫌われ者らしいです。
 知り合いは全員『滅殺!』とか言っていましたけど。(^^;ゞ

>20ページ目がないままでしかプレイできない

コレはシステム上仕方が無いのです。主人公自体の時間等は過去に遡れます
が、だからといって主人公の持ち物にまでリフレクターは介入してきません。
この辺が 単なるセーブ と A.D.M.S. の違いだと思って下さい。どうしてもア
イテムも時間も戻したい場合は、従来と同様にセーブにて対応することをお勧
めいたします(でなければ、フラグのファイルそのものをいぢるとか(^^;))。

……と書いてみたら、あっぷるさんがもう書かれてますね。(^^;)

>???何者か楽しみです。まだ私が知らない人でしょうか?

恐らく まだまだ先 の登場人物だと思います。(^^;)
 彼女と逢うためには、宝玉を8個揃えてください。
 あ、そういえば、実はその前に逢えるところもあるのですけれど……。
 嗚呼、ネタばれになるのでこれ以上は書けないっ!!(オイオイ…(^^;))

>すでに支障が出てます(笑)。マジで脇腹が痛いの・・・。

マジに健康には注意してくださいまし。(^^;)
(私もゲームを始めると止まらない方の人間なので、良く分かりますが(^^;))

根本 剛志(MAP1144)