#74 Article 13246 Posted at 1997/01/20 11:55:21 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]

Subject: Re:*7 バーチャロンは面白いぞー!! /13234 ... /13143 /9632

> 年も明け、バーチャロンの筐体にたまった静電気がバチッと痛い季節になり
>ましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。こちらは……

そうそう、レバーでぱちぱちくんが弾けて困ってるんですよ(笑)
        イヤ、マジで(^^;)

> ということで、八王子大会の報告です。結果は……またも一回戦敗退。プレ
>イヤー全体のレベルアップを痛感させられました。端から見ていても、試合の

確かにレベルは高くなってた……でも、これは良い意味でと悪い意味での
        両方に対して言える事だったりするわけで(^^;)
        結果的に、第一小隊が当たったのは後者だった訳で、散々でした。

> 第一小隊の対戦相手は常連チームの一つ。テムジン二機とアファームドでし
>た。相手先鋒のテムジンに先鋒のまろさん、中堅のあっしが敗れ、速水さんが
>相手大将のアファームドまで引きずり出しましたが、惜しくもここまで。

先鋒、中堅のテムジンは、二人とも接近戦を挑んできたので「チャ~ンス」
        と心の中でニヤリとしてました(笑)
        ↑接近戦に関しては、後輩(テムジン)相手にイヤというほどやってますから
         対テムジン戦の対策はバッチリ出来てましたから(ぉ

ただ、大将のアファームド……。
        接近戦だったら勝てる自信があったのに、まさかCダッシュアファームダー
        だったとは(^^;)
        こちらの善戦虚しく、ダメージの受け過ぎで負けちゃいました。

反省点といえば、ダッシュ使ったら避けれた弾が何発あった事か(笑)
        一応、ダッシュも使うんですけど、対戦相手のほとんどが「ダッシュを
        使うまでもない」という感じなんで、いつものクセって感じでダッシュ
        使うのを忘れてたという(^^;)

MAP4167 速水 明

# 今度は、26日の新宿大会(個人戦)に参加だ!