#74 Article 13245 Posted at 1997/01/20 11:55:15 by 速水 明 (MAP4167) [ALICE]
Subject: Re:*10 ありすinさいばーらんど /13225 .... /12954 /12911
>まだ三話終了時点ですが「面白い」です。
ふっ、これでまた一人(笑)
その調子でネットダイバーやってください(ぉ
そうそう、バトル時のレナちゃん(漢字忘れた(笑))って、どこと無く
海ちゃんしてて気に入ってます(ぉ
>「うさうさ」の三人組の会話のやり取りが大変楽しめます。
みゅぅ~(笑^^;)
>それに由香ちゃん(さっちゃん)には参りました。
>しかし「お弁当攻撃」まであるとは・・・。
お弁当攻撃はデフォっすよ(笑)
デートで遊園地+観覧車もねっ(^^)
「一息つけましょ?」「どうかな?」「美味しかった?」ってな感じで
最後の最後に……(^^;)
もう、おいしい所を全部かっさらって行っちゃいましたからねぇ(笑)
>久川さんは「めがねっこ」をやってるしい、
いやぁ、ハンバーガーショップに入り浸ってる氷上さんも凄いぞ(笑)
流石にプロマイドは売ってないけど…ォィ(^^;) ↑実は凄くない^^;
>何よりロード、セーブが喜久子さんの声だもんなあ。それだけでも満足。
レナとお母さんの会話もおもしろいで、大神はん(誰や?(^^;))
↑この声もお姉ちゃんがやってるから(笑)
↑何故お姉ちゃんなのかわからない人は#21を見よう(笑)
>戦闘画面が「3Dポリゴン」というのが何ですが難しくないので
>まあよしとしましょう。
これって、絶対に勝てるステージや、負けるステージがあるくらいなので
ショートレンジ攻撃だけやってれば勝てるという(^^;)
バランス的には偏り過ぎですね、オマケって感じが見え見えというかなん
というか……。
>アドベンチャーパートでは「ゲーセン」と「ブティック」には必ず寄って
>堪能しちゃって完全にハマってます。
カラオケで、ありす版のOPもなかなか良いです(笑)
↑歌の途中でやめると3人の反応もそれぞれ違うし(^^;)
>今年初のハマりゲームはこれかな?
97年もギャルゲーに始まり、ギャルゲーに終わるかな?(笑)
MAP4167 速水 明