#74 Article 1324 Posted at 1993/09/23 10:21:44 by おけべ (MAP2932) [GAROU.SP]
Subject: Re: がろすぺ /1322
>私はがろすぺではギースの魅力にとりつかれました。 ギースってば、ホント貫禄たっぷり アーンド 強い!ですねぇ(うう、テリー、 ふがいない俺をゆるしてくれー(^_^;) 対戦でも良く使われてるみたいですし。 >ダックキングもかなりきていてやっていて楽しいキャラです。 はい、ダック、ヘンだす、カッコいいだす! 常にダンスのステップ踏みながら繰り出される攻撃の数々が、今までのど の格闘ゲームキャラにもない魅力ですね。 やられてんだか、攻撃してんだか、ガードしてんだか分からない仕草にも シビれます(笑) 木梨憲武氏風のシャウト((C)うるばくん)もナイス。 あと、怪しさ爆発しまくってるのは、髪がモヒカンのUKパンクで、背景 のプロモはラップ(ハマ夫やボビ夫)調、んでBGMはレイブ系、っちゅー カオスなトコだすね(笑) しかし、格闘ゲームにダンスっちゅーのが、こうまでカッコイイとは・・・ (僕だけかな、そう思ってるの(^_^;) うーん、そのうち、KING(龍虎)系のハンサムダンサー(もち男)も 是非是非出して欲しいものです(^_^; これは、ひっじょーーーーーーーーーーーーに強く希望!(笑) おけべでした~ おまけ ダックステージで、テリーとダックと並べてほっておくと、心なしか2人 とも楽しそうに踊り続けてるような・・・ス・テ・キ(ほぅ、ウットリ)