#74 Article 13085 Posted at 1997/01/07 19:20:04 by GYUU (MAP6449) [TOKIMEMO]
Subject: Re: Re: もっと!!ときメモ!! /13036 /13034
> 一昨日の一月二日は私の『「ときメモ」記念日ですぅ~♪♪』
遅ればせながら一周年記念おめでとうございますう!。
しかし根本さんが「ときメモ」歴一年だったとは意外でした。
ちなみに私の「ときメモ記念日」はまだまだ先です(七月二十二日だったかな?)。
> 『「ときメモ」記念日』=『ゲーマー転進記念日』だもんな~。
> 一年でよくもまぁ貧乏人にしては大枚注ぎ込んだもんだ……。(^^;ゞ
あたしも「ときメモ」には随分とつぎ込んだなあ(ときメモキャッチャーとか)。
> 今年もおねゲーします。(c)SONY
こちらこそ今年も楽しいレスよろしくです。
>>・「あーん見ちゃ駄目ー」(By 虹野さん)
> 無条件で男が使ったら私は『しばき』ます。(笑)
じゃあ、その時はあたしも一緒に・・・(オイオイ)
> そそ、虹野さんと言えば、「ときメモ」アドベンチャー第一段の主役さんだ
えっ!(知らなかったらしい)
>そうで。しかし、「ときメモ」でアドベンチャーねぇ。いや、それ以前に実写
>で映画化ねぇ……(^^;ゞ。映画がウケたら「ときメモR」なんていうの作るん
>じゃないだろうなぁ?(笑)
えー!!(やっぱりじぇんじぇん知らなかったらしい)
実写ねえ・・・。(過去に漫画の実写化に怒りを覚えたことがあったそうな)
> 私がレスを返さないはずはない(おいおい(^^;))。
ありがとうございまーっす!!。
GYUU(MAP6449)