#74 Article 13084 Posted at 1997/01/07 19:19:06 by GYUU (MAP6449) [E.B.P.S]
Subject: Re: エクストラブライト (Re: はるかぜ戦隊 Vフォース) /12990 .... /12886 /12836
>>> そういうあなたに、「エクストラブライト」をお薦め(大笑)
>>はう?(よく知らないらしい)
どーもーレスが遅くなって申し訳ありませーん。遅ればせながら
丁寧な解説ありがとうございます。ソフトを手に入れてからレスを書こうか
と考えていたのですが「まだ出来ない」状態なのでしばらく見送りです。
で今頃「同級生2FX」をやってるらしい(でも忙しくて進んでない)。
> 3Dシューティングゲーム。
> ナビゲーターの女の子と同じ戦闘機?に乗って、敵を倒して行く単純明快な
> 超クソゲー(笑)
そうですかあ・・・ちょっち悩むなあ。
> 偶然手に取って、"声の出演:白鳥由里"と書かれていなかったら、まず買わな
> かったであろうという、ホント誉める所を探すのが難しいゲームです(笑)
おっ!さすがですねえ。私もしらたりさんは気に入ってるしい悩むなあ。
そういえばPCエンジンのゲームで出演:しらたりさんで買ったゲームが
あったっけ。
キスするのに選択子が出てきて苦笑したっけ。
>>> ↑声の出演は「白鳥由里」「吉田古奈美」「横山智佐」の豪華キャスト!
>>果林ちゃんにミクちゃんにさくらくんかあ・・・そそられるなあ。
> とりあえず、本命以外のキャラはオプション機能のVOICEでしか聞いて
> ません。
うーん、三人とも気に入ってるしなあ・・・。
しかし気が多い男だこと(苦笑)。
> 結局はシューティングゲームを語るギャルゲー(大笑)
あたしみたいな「ギャルゲーマ」にはピッタリのソフトだと思います。
GYUU(MAP6449)