#74 Article 12955 Posted at 1996/12/24 22:06:11 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]

Subject: Re:*13 バーチャロンは面白いぞー!! /12935 ..... /12778 /9632

> 二十二日に八王子で行われた小隊戦の報告です。

なんだか最悪な結果で終わってましたね(^^;)
	あと、エントリー前に抜け出してすいません、近くのアニメイトまでちょいと
	「声優白書~白鳥由里~」のLDを買いに行ってたもので(笑)
	いやぁ、レジの人達が要領悪くって40分近く並んでました(^^;)

> 結果は……一回戦敗退。いきなり第二小隊とぶつかり、にらりひょんさんの
>前に全滅しました(何か第一小隊ってこのパターンばっか。いつも誰か一人に
>全滅させられているような(^^;;))

ちなみに抽選カードを引いたのは私です(^^;)
	重ね重ねついてない日でした(苦笑)
	普通なら、じゃんけんで1Pか2Pを決めるんですけど「速水さんはどうせ
    1Pでしょ?」の一言で決まってしまいました(笑)
        あとは……いつものノリで、接近戦オンリーで負けちゃいました(^^;)
	結構追い詰めてたつもりなんですけど、やっぱりアファームドのトンファーは
	凶悪だということを思い知らされました。
	伯爵さんも、なんだか操作ミスっぽい感じで負けちゃったし、ドミノ倒しの
	如く、そのままずるずると……(^^;)
	やっぱり、最近修行を怠ってたのがまずかったなぁ(笑)
	↑例に漏れず、ギャルゲー漬けだったらしい(ぉぃ

あと、私の後輩連中は、先鋒のバイパー2がアファームドに秒殺され、中堅の
	テムジンも善戦虚しく(^^;)  ↑「Ten second Fighter」と呼ばれてる(笑)
	大将のテムジンがなんとか1人抜きで力尽きたって感じです。
	↑この大会が刺激になったらしく、次の大会までに腕を磨くと言ってます(笑)

次はいつ開催されるか分かりませんが、次回こそは上位入賞を目指しましょう!

MAP4167 速水 明