#74 Article 1294 Posted at 1993/09/14 16:45:45 by A.Babylon.D (MAP3240) [SAMURAI]
Subject: 餓狼に負けるな!侍魂!
も一つ忘れちゃいけないのが「サムライ・スピリッツ」! 餓狼Spがリリースしつつあるので、そっちに人気が取られつつあるようですが・・・ 対戦台も悲しいかな侍は一人用台に下げられ対戦台は早くも餓狼Spに早変わりって ゲーセンも少なくないようですね。 友人でもナコルルの為に大枚はたいた人とかいますし(笑)タムタムの為とか(笑) チャンバラの対戦ってのは珍しいんでそういう面でも人気が出たワケですかね? アタシは前はシャルロットさま一筋でしたが、熱愛している方にそれはお譲りして もっぱら右京を使っておりやす。 「ふっ・・・」「御免っ!」等、キザ臭く尚且つ「居合」という魅力に取り付かれ(笑) 友人のビギナーナコルルの首を刈ってましたが、数日前に大敗しましてもっぱら 再特訓中であります。 餓狼に負けずに頑張って欲しいゲームでやんす。 おのれーナコルル・・・(T_T) ばび