#74 Article 12870 Posted at 1996/12/18 19:03:49 by 根本 剛志 (MAP1144) [TRUELOVE]
Subject: Re:*13 「トゥルー・ラブストーリー」 /12869 ..... /12807 /12804
おぉ、小僧さんだ(犠牲者(^^;)が増えた)。 最初は弥生ちゃんに捕まりましたか。 でもこの娘って、これから他の女の子達に照準を合わせると、どう言う存在 になってくるか、大体予想は付きますよね?(実にお約束なキャラクターだも んな~(^^;ゞ) >(OPで雪の中、クルクル戯れていてかぁいいし) それを言われると、実は私、みさきの方が……。(^^;) この思い入れは、きっとあの夢を見てしまったせいに違いない。 ゔ~ん、出現条件は、やはり弥生ちゃんと らぶらぶ か?(^^;ゞ >最初は「後藤育美」さんを誘ってしまった・・・。 そういえば、まだこの娘と帰ったこと無いな。話が噛み合うかどうか、ちと 不安になってきたぞ。でもま、このゲームの女の子達ならまだ良いさ。これで 「ときメモ」にこのシステムがあったなら……もっと酷い目に遭っていたこと だろう。紐緒さん辺りじゃ罵られそ。(^^;) >それじゃ、参考になるかは知りませんが「みさきちゃんチェック」を。 千晴ちゃんの位置が低い~。(オイオイ…(^^;)) 千晴ちゃん可愛いのに……可愛いのにぃ。(^^;) 春っつったら千晴ちゃんでしょ~(コラコラ…(^^;)。確かにお堅いけど(実際か なりの時間を使わないと話すことさえ出来んかったという……実にプレイヤー を不安にさせてくれるキャラ(^^;ゞ)本当は可愛いという……お約束か?(^^; >p.s.しまった、チャロン買ってくるの忘れた。 コレ(「トゥルー」)買う時、悩んだんですよ~。二本棒の箱が一箱しか無 くて「今がチャンスかもしれ~ん」とか思ったのですが、買ってしまうと絶対 コレ(「トゥルー」)のプレイに影響すると思って。(^^;) >p.s.主人公の部屋って、最後まで片付けてないぞ、どうでもいいけど。(^_^;) CG描くのが面倒だったとか?(オイオイ…(^^;)) でもCD-ROMの容量は余裕で余っていたけどな~。(^^;) (ついついクセで覗いてしまうヤツ) >p.s.一発で居所を見付けると、EDのおまけが違うらしい。 え゙? 全然気が付かなかった。 でも曲が違ったのが一度流れたような気がしないでもない。 アレは一体何だったのだろう? >p.s.冴子先生やみさきちゃんはダメなんですか?(何が?) 同じ事考えてる……。(^^;) 根本 剛志(MAP1144)