#74 Article 12860 Posted at 1996/12/17 21:53:02 by 偽安爺ェ (MAP386) [EO]
Subject: Re: Re: Re: EO /12855 /12854 /12853
偽です。いつものことですが私「D食」はやってます。Mystも月下 無限炭(誤字)もやりました。ここらは2時間~3日ほどで終わらせ てるのだけどE0に関してはDisk1を終わらせるどころか2Fに行って 5分ぐらいで殺されました。 このジャンルで比較すりゃ中でもすげーいい出来だと思います。歩 いててポリゴンが歪んでないだけでも誉めていいと思います(笑) それはPSのブラッドなんとか(笑) でもでもぉ、アドベンチャー部だけだと簡単なのを回避する為にア クションになってる感じがするのがイヤでございまする。D食のあの シーンの悪夢が再びよみがえります(笑) 基本的に同じところを手探りするようにあちこちいくのはこの種の ゲームなら別に問題ねーと思うです。フルポリゴンにして画面の質を 下げるよりいいって判断でしょ。 それよかやっぱ画面が小さいのであれだけ自慢にしていた「最新の TrueMotion」の有り難味がちょっと薄いですわね。画面を小さたりし てCinepakでも画質上げてる時代だしねー。 個人的評価:でもLUNARより全然いい マニュアルが予想通り薄いんで「おお、製品に至ってはは多くを語 らず作品で伝えようという気構え、なかなか殊勝な心がけよのー」な ぞと間違った考えをもったのをお許しください(笑) 関係ないけど私は真夢見館もバイオハザードもうぇるかむはうすも やったぞ(笑) まだやってない人にアドバイスしておきますが4枚目はファイナル ファンタジーの体験版ではないようです。 > 水準には到達してるけど。ローラの演技がなんか大袈裟だし(^_^;)) D食の時もそうだったのだけどゲームとして成り立たせるために変 な性格になってます。死体に近づけない時と死体の一部を手に取ると ことか。 偽