#74 Article 12831 Posted at 1996/12/15 16:34:26 by 竜馬 (MAP5358) [TRUELOVE]

Subject: Re:*7 「トゥルー・ラブストーリー」 /12828 ... /12807 /12804

しばらくやんないかもと言いつつ、いつのまにか2adプレイ終了し
	てたりします(^^;>竜馬

で2回目の感想。  とりあえず夏でやったんですが、1回目ほど燃
	えなかったです。 でもなんか面白いことに頭の中でストーリーとし
	てなりたってました。  

なんか限定物に弱いせいか天野さんとよく帰ったりしててデートの約
	束にこぎつけて適度にうきうきしてたんですが、柳沢に色々いわれた
	り、あることを目撃してしまってなんとなくのぞみのことが気にかかっ
	たので一回だけいっしょに帰ったんです。 そうしたらその後のぞみ
	のほうから一緒に帰ろうって誘ってくるようになったんですが、すで
	に天野さんとデートの約束したあとだったしことわったんですが・・・、
	なんか急にのぞみのほうに気持ちがいっちゃって、考えてみれば幼な
	じみなのに最後まで引っ越しのことだまってたり、その気もないのに
	一緒に帰って気を持たせるようなこといちゃって、同情なのかもしれ
	ないけどもし本当にその立場だったらかなり辛いだろうなと思ってそ
	の気持ちに答えてあげたくなってしまいました(^^;

結果的には天野さんに告白したけど、その続きがあるとしたらたぶん
	天野さんとは別れそうな気がした。 それでのぞみのところにいくん
	だけど、そのときすでにのぞみには彼氏がいて・・・・、みたいなことを
	つい想像してしまいました(^^;

なんかこのゲームってやってる最中はそうでもないけど、終わった後
	とか高校の頃を思い出させます(^^;

> わりかしBGMが好みっす

なかなか雰囲気良いですよね(^^) 

竜馬