#74 Article 12622 Posted at 1996/11/29 00:33:26 by まろ (MAP5863) [VIRTUALON]

Subject: Re:*22 バーチャロンは面白いぞー!! /12621 ....... /12442 /9632

さて、サターン版バーチャロンの発売が明日とせまりました!!
  フライングでGETした方もおられるのではないのでしょうか?
  私は千葉のヨドバシに買いに行きましたが、まだ売ってませんでした。
  購入は明日です、仕事が終わったら速攻で買いに行きます。
  ちゃんと発売日に買いましょうね、フライングしてはダメですよ(ォィ

そうそう、バーチャロンのCMもやってますね、発売一週間前からのCM
 なんて遅いほうではないのかな?
  作りがスッゴクちゃちいけど(笑)

今日の電脳戦記ぃ~
  最近の課題、アファームドでのヤガランデ攻略、終了いたしました!
  ビームトンファーを徹底的に叩き込んだっス、もうイヤというほど叩き込
 んでタイムアップギリギリの残り2秒(90秒設定)で勝利!
  何発も喰らったんですが、装甲の厚さでなんとか耐えました、さすが、ラ
 イデンにつぐとされる装甲だ!
   その後はジグラッドも一蹴し、完全クリア!!
  これでヤガランデに勝利したVRはテムジン、ライデン、バルバスバウ、
 フェイ・イェン、アファームドとなりました。
  うち完全破壊までいったのは、テムジン、ライデン、アファームドですね。
  ビームトンファー強し! ビームソードと違ってダッシュできるのが、対
 ヤガランデ戦での強みですね、テムジンの場合は近づいてる最中にヤラれる
 事が多いもんですから(->普通はビームソードで斬らないって(苦笑))

さて、次はどんな課題を作ってやろうかな?

#サターン版バーチャロン、明日発売!!!

まろ(MAP5863)