#74 Article 12484 Posted at 1996/11/20 22:25:13 by まろ (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: Re:*5 バーチャロンは面白いぞー!! /12475 ... /12442 /9632
> 会社の人と付き合い以外では、徹底的に避けてます(^^;)
> 最近は、楽しいと思える対戦が出来てないので、CPUの方がまだマシ
> かなぁ~と(笑)
会社内で徹底的にヒミツにしてます。ゲーム好きなのは知られてるけど(笑)
バーチャロンにここまで入れ込んでいるのは、毛程も出さないようにして
ます(->裏でコソコソと(苦笑))
> 上手い人は上手いんだけど、今ひとつ盛り上がりにかけちゃってて
> やってないです(^^ゞ
> 降りかかる火の粉ぐらいは対処してますけど(ぉ
上手い人とやるのはいいんですけど、最近は「魅せる戦いをする人」が近
くにいないもんですから、イマイチです。
自分がスランプ気味というのもありますけど、、、
しかし、長いなぁ、スランプ状態。
降りかかる火の粉も払えないかもしんない(苦笑)
>> しかぁ~し、一回目の変形するまではよかったが、ハンドビットを撃つの
>> が早すぎて失敗、極太レーザーをジャンプで避けようとしたら上に追いかけ
> ジグラットが変形を始める頃になったら、ジャンプマインやリングレーザー
> を主に使って、金色に変わるとジャンプハンドビットで反撃しませう(ぉ
> BBBでの対ジグラット戦がいかに楽かがわかる筈(笑)
ヤガランデをジャンプマインをばらまいて勝利をつかみ、対ジグラッド戦
の楽な事を体験いたしました。
そんなワケで、バルバスバウは完了でごさいます。
もう遊び以外では使わないかも(笑)
> これで、まろさんが"突き"を使い始めたら……始末におえんォィ(^^;)
> ↑突かれると、フェイ・イェンといえど不利なのねん(笑)
突きのタイミングがイマイチでし。
思わずソードにいっちゃうらしい(苦笑)
最近は二段ソードにもしくじる事多し。
#サターン版発売まで、あと9日
まろ(MAP5863)