#74 Article 1241 Posted at 1993/08/27 04:27:25 by 綺羅星 (MAP2738) [S.MOON]
Subject: Re:*5 SFC版セ-ラ-ム-ン /1235 ... /1227 /1225
>2.なんらかの事情で「セ-ラ-ム-ン」を憎んでいる人が作った。 どうだろう? 企画書を書いた人は相当好きだとおもうけどね。 俺にはあんな企画書は書けん。(笑) >だいたいセ-ラ-ム-ンがバックドロップなんかするか? 頭突きなんか >かますか? セ-ラ-ビ-ナスなんかチェ-ン振り回して町を闊歩するわ、 >拾い食いするわでもう大変である。 ゲーム自体はどうでも良いけど、企画書見たときキャラ毎の投げ技とかは大受け だったけどなぁ。(^_^;) おお、往復ビンタだゲラゲラ、地獄車だカッチョイィー、なんだこりゃパワーボムかぁ?ゲラゲラ てな感じ。(^_^;) あー、だけどセーラームーンとかどうでもいい連中ばっかだからかなぁ?(^_^) まー、既に企画書見た時点でクソゲーの匂いはプンプンしてたけど。(笑) >実際こんなゲ-ムが売れるんじゃ、「キャラクタ-ゲ-ムは低予算でもクソゲ- >でも大丈夫」という伝統ができてしまい、ますますろくでもない物ばかりになっ >てしまいます。 日テレ系によって、もうすでにその伝統は確立されているように思うが。(^_^;) あそこもスゲーからなぁ、伝統が。(笑) 最後に明記しとくけど、俺とか周りの連中はゲームの製作にはいっさい関わって ません。(^_^) 綺羅星