#74 Article 12385 Posted at 1996/11/11 01:04:29 by GYUU (MAP6449) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*50 サターン版「ときめきメモリアル」 /12338 .............. /10868 /10682
どうもー!!GYUUですう。
では、ときメモ終了報告です。
「優美ちゃんに告白されるために」
・寂しい一年目
「虹野さん」「片桐さん」を登場させるが「ときめかせない」ために
デートを極力押さえた結果「年賀状が来ない」「初詣に誰も誘いに来ない」
本命の女の子が出ていないだけにしょうがないが寂しい。
・修学旅行に三度行く。
「優美ちゃん」狙いのときは「好雄」と一緒に行動した方がとも思ったが
「虹野さん」が誘いに来た為つい「一緒にいこう」と言ってしまう。しかし
イベントを起こさせる訳にはいけないと部屋に見にいかないでいると
「あれ?虹野さん元気になったの?」まさか来るとは。他の女の子が誘いに
来るとか好雄が誘いに来るかと思ったのだが・・・。
ロードし直して今度は好雄と行動してみる。好雄、土産屋で木刀買うなよ木刀を。
でも戦闘で使うのね(すぐ折れたけど)。しかし10本も買ってどうすんだ?。
結局これも寂しい為もう一度ロードし虹野さんで修学旅行イベントも見て満足する
。(なんだかなあ)
・優美ちゃんイベント
「お弁当対決」イベントは虹野さんの「学校でお弁当」が発生しなかった為、発生
せず。「修学旅行のお土産」も貰えず。ランダムなイベントだからなあ。
・クラブ
バスケ部に入部し、インターハイ優勝を狙う。三年間の苦しい練習に耐えなんとか
達成。でも卒業後、バスケでのアメリカ留学の道が待っているとは・・・。
・伝説の樹の下
「虹野さん」「片桐さん」にときめかれ「詩織ちゃん」に爆弾を発生させられ
本当に苦労したが伝説の樹の下には優美ちゃんが・・・。やったー。
でも好雄を「お兄様」って呼ばなきゃいけないの?好雄には気持ち悪がれそう。
しかし結局アメリカ留学を選んだ私。優美ちゃんを泣かしてどうすんだ?。
これで10人クリアとなりました。後一人「ラスボス藤崎詩織」で表のときメモは
終わる。ようやくここまで来たかあ。でもその後はウラのときメモが待っている。
眠れない夜はまだ続きそう。
GYUU(MAP6449)