#74 Article 12269 Posted at 1996/11/04 00:16:09 by まろ (MAP5863) []
Subject: ちょっと、質問
今回の「Play Station EXPO」にいった方に質問です。 タダ券を手に入れたのでE3ショーに行ってきました。 オマケ(?)で「Play Station EXPO」にも入れたので遊んできたんですけど、 入場PASSには「Play Station '96~'97」と書いてあるんで、今回のは 「'96~'97」だったんでしょうか? 万が一だけど、次回の「Play Station EXPO」にも入れるのかな~?、と思い まして、入れるとラッキーなんだけどなぁ~(笑) 「Play Station EXPO」のパンフレットには何か書いてありませんでした? まぁ、そんなことはないと思うけど(苦笑) そんで、まぁ、これだけでは面白くないので(ォィ、ちょっとした感想。 E3にはX-ウィングの巨大な置物がありました。 ヒューマンブースのクロックタワー2にちょっと惹かれるモノを感じました。 テクノソフトのハイパーデュエルやブラストウインドがド派手なシューティ ングでなんか良さげ。 ディズニーのブースが幅きかせてた。 他には印象が薄すぎてよく憶えてない(ォィォィ イマイチ活気に欠ける印象があったんだよなぁ~、やっぱ「Play Station EXPO」 に客とられてるよなぁ~。 オマケ(?)にいったPlay Station EXPOは、 コンパイルブースのイカレぐあいは他のイカレたブースとはキレ味が違って いたです、ブースの壁を「らくがきコーナー」にしてるのはスゴイ。 SCEのパラッパラッパーのイベントも結構キレてたっス。 コナミブースでは予想どおりに「地獄」が出現、ときメモの声優を呼んでい た(<-たぶん)、3D格闘ゲームが結構マトモそうだったので一安心でした。 アトラスの3D格闘ゲームが気にかかる、、、 スクウェアでFFVIIの体験コーナーとシアターがあって、シアターで最新 映像を堪能できて嬉しかったです。 こんな感じかな? 体調がイマイチだったのでじっくり見てまわれなかったんで、見落としもあ ると思いますけど。 まろ(MAP5863)