#74 Article 12181 Posted at 1996/10/30 01:31:55 by Dropmeet (MAP5381) [NIJIIRO]
Subject: Re:*10 クイズなないろ DREAMS 虹色町の奇跡 /12171 .... /11951 /11917
あたしもやっとこ全キャラのエンディングを見ることができました。 めぐみちゃんのエンディングは他の人のを見てわかったのですが、ストーリー は見ていないので絵美さんの攻略と平行して見ていきました。おかげでよかっ た……絵美さんの話は単体では一番どうってことのない話ですが、めぐみちゃ んの話で起きる絵美さんの膝枕は、個人的には、ヤガランデのレーザー級でし た(^^;;;;)。 久美子ちゃんは、絵美さんに次いでどうってことのない話ですが、まあ気に 入っています。出会った当初の、何も感心なさそうな顔が一番好きです。 シャルロッテは、昨日友人の協力を得てエンディングを見ました。告白のセ リフがちょっといいですね。 そんでもって今日、サキちゃんのエンディングを見ました。プラネタリウム のアレはズルすぎです。毎回魔王を倒すたびに会ってはいたのですが、最後に ああして会うとちょっとうれしいです。 サキちゃんとシャルロッテの二人は、特に最初の分岐が重要なようです。サ キちゃんは右、シャルロッテは左に進むと会えます。実はサキちゃん狙いでやっ た時左に進んでしまい、九月になるまで会えなかったことがあります。 二股かけるのは嫌いなので、基本的にはターゲットを一人に絞るとあとは最 後までカッ飛ばす感じで行きました。一回五十円、ライフ三で七百円くらいが 平均でした。なお友人は、問題がヌルすぎて嫌と言っておりました。 得意分野は、映画>特撮>アニメ>ゲーム、雑学。苦手は自動車・バイク(修 理工なのに(^^;;)。モータースポーツは全滅なんだよお)。 Dropmeet