#74 Article 12155 Posted at 1996/10/28 23:35:34 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*21 バーチャロンは面白いぞー!! /12140 ....... /11943 /9632
>全国的にドルカスが強いのは、物理的にそうできてるからだがね、の巻 >↑火力高いし、装甲厚いし、背低くて攻撃当たりにくいし、ファランクス避けにくいし 心眼で避けてる私を褒めて(笑)ォィ 3回に1回は無事にに火柱の間を抜け出てます(ぉ ある程度、ファランクスを出すまでの行動が分かれば、焦って避ける 必要がないので、なんとかなっていますがファランクスの後の連携攻撃に 当たる事が多いです(笑) ↑特にハンマー(^^;) >大会後、拝島にてお師匠さま御一行と合流。 >「八王子の代表で出て、あっさり負けたら申し訳ないからね」と、練習中。 >お師匠さま御一行相手なら、結構勝てるレベルなんだがなー、私(笑) それを言うのであれば、準決勝で負けた八王子常連の小隊の皆様 相手だったら勝てる自信はあった(^^;) ↑普段乱入されても勝てるし、実力は互角に近い(と思う)し… >で、実戦未投入のテクニックを見せてもらう。 >「ダッシュ攻撃硬直キャンセル両トリガー攻撃1フレームキャンセルダッシュ攻撃」 >つまり、硬直無いダッシュ攻撃を延々と繰り返すという... これ、フェイ・イェンでも出来ます?(馬鹿^^;) まぁ、普段からダッシュ攻撃を使わない私としては、縁のない代物かも しれませんが、逆に使われると厄介なんで(^^;) > 電話番号まで教えてもらった...後はデートに誘ってグハァッ 伯爵(閃) デートに誘っても、いきなり手を握ったり抱きついたりは御法度ですよ(^^;) #は(^^;)