#74 Article 12112 Posted at 1996/10/25 23:22:49 by 根本 剛志 (MAP1144) [ONLYYOU]
Subject: Re:*19 ONLY YOU /12110 ...... /7499 /7485
ぎぃさん、どもです。/(^^) さて、一応オールクリアしまった~。 不幸モードを除いて(来夢嬢ちゃんのは見てしまったが……)。 にしても、アリスソフトで初めてプレイした作品がコレじゃ…正直なところ しんどいよぉ。(^^;) で…… ゔ~ん、来夢嬢ちゃんが一番気に入ってしまったぜぃ。髪を解いた 来夢嬢ちゃんは反則に近い(アレ見せられた後じゃな~)。それだけに、あの 不幸モードは悲惨だったぜぃぃ……。ゔゔ……剛ちゃん悲しひよほぉ(これ 即ち、愚か者の末路なりっ)。で、あまりに後味が悪かったのでデータを削除 しプレイし直してしまったわぃ。 《《《今回の反省 『気を付けよう! 脇見プレイは落とし穴』》》》 >まぁすべてのイベントを見たいなら、 見たくな~~~~~いっ!!/(^^;)/ 来夢嬢ちゃんでアレだから、他のお嬢さん達だと相手がアレだろうし。特に あやめお嬢さんの不幸モードは、凄そうな予感が……あの娘ってただでも不幸 だしなぁ……。ところで、軽井沢成美の不幸モードはないの?(オイオイ…(^^;)) しかし『男達』ってのがあるとは、思いませんでしたが(笑)。もしかして、 コレが真のエンディングかっ!?(^^;ゞ コイツになると虎頭生きてるしな。 それにしても、マジにイカすぜ!!→タイガージョー!!(大笑) ところで、何故に通販なんでしょかね?? なんでもアレがコレ似でソレもアッチ似とかが問題とか何とか。でも(主人 公はともかく(笑))似てるだけでしかないと思うけどな~。まゆお嬢さんなん て似ていると言われる○織なんて性格○スだし、最近では似ているといわれた 瑞穂お嬢さんと比べても、それ以上に性格良いしな~(もしやコレは危険な発 言か?(笑))。ど~も私には理解出来んわ~ぁ。 ま、なにはともあれ、なかなかに楽しめました。 退屈な雑魚戦と不幸モード以外は(^^;ゞ。 それに……来夢嬢ちゃん可愛いし~~って、おいおいおっさん。(^^;) でも、時間が経てば、また好みが変わるんだろうな。(コラコラ…(^^;)) 根本 剛志(MAP1144) ps..この次に控えしは「闘神都市2」で、その次が「遺作」ってのが…… 勧められたはいいが、なんてメニューだ、こりゃ……(^^;ゞ きっついな~ぁ☆(←をひ、この星は何だっつ~の!!(^^;ゞ)