#74 Article 12036 Posted at 1996/10/21 08:36:47 by ☆Eiji☆ (MAP5673) [NIJIIRO]
Subject: Re:*9 クイズなないろ DREAMS 虹色町の奇跡 /12034 .... /11951 /11917
KOBAYANさんの書き込み読む前に、気になってクリアしちゃいました。(^^;
いやー、桃子ちゃん、めがねはずすの例のイベントのときだけで、
そのあとは例のようにあんなになってもめがねかけてるわ。えらいえらい。
とりあえずめがねっこひとすじで、他の女の子とはほとんど口もきかずに
進んでみたんだけど……それでも途中で「浮気者」とかなじられるぞ。
なんだかなあ……。
このゲーム、浮気なプレイとひとすじなプレイでイベントは変わるのかな?
しかし、奇跡をおこすのって、子育てほどお金がかからないんですね。
よかったよかった。
とりあえず、めいぷりゃ~らしく「アニメ」選択で進んでったけど、
ロボットものの問題にやけにかたよってるなあ。
穴埋め問題「勇者○○ダグオン」って2種類あったぞ。
で、クリアしたんだけど、なんていうか充実感がたりない……。
いや、全員クリアしたら充実するとかそんなんじゃなくて(^^;
展開がただのときめきギャルゲーなんですよね。わたしゃ基本的に
ギャルゲーマーじゃないからなー。
#ほんとか?
いや、なにが言いたいかっていうと、「マイエンジェル」はバカゲーで
よかったなーってこと。バカゲー度の低いギャルゲーやるのってやっぱ
ちょっとつらいかも。いや、ふと我に帰ったときなんかに。(^^;
とりあえず、バカ展開を期待して、サルお嬢様か防衛隊員ねらいで
もっかいやってみるかな?
しっかりハマっとるやんけ(^^;
MAP5673 Eiji