#74 Article 12010 Posted at 1996/10/19 04:10:21 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NIJIIRO]
Subject: Re:*5 クイズなないろ DREAMS 虹色町の奇跡 /12008 ... /11951 /11917
> 前回のプレイでルーレットはもはや見切ったので、イベ >ントのあるところには必ず止まるようにする(成功率九割)。 このゲームは如何に「ルーレットの数字を任意で出せるか」が鍵でしょう。 これさえ自在に操れればクリアも難しくないです。クイズゲームだけど(^_^;)。 > 桃子ちゃんって最初からこっちに好意を持っているようなところがあるのは >いいけど、ちょっちヤバ目かと思っていましたが……正体を知って納得したと >いうか、許せました。いやあ、エンディングはライデンレーザー級のものが来 >ましたよ。 私も最初から目指していたわけではないけど…眼鏡っ娘だから惹かれたので しょうか(^_^;)? エンディングの桃子ちゃんもかぁぁいですね(^_^)。眼鏡かけてないけど。 >前回は一度も見なかったシャルロッテでした。なんかサイバーボッツのデビロッ >ト姫を見ているようで、爺やの話はヤガランデのバズーカくらい効きました。 シャルロッテはお風呂に入った(爆)所までだけど…お話が良さそうなので これはクリアするしか。 > ジャンルセレクトがわりと頻繁に出るので、たぶんその分マイエンジェルと >かより楽なのかもしれませんね。どのジャンルを選んだかで大きな影響が出で >ないし(ひょっとすると好感度の上がり具合に違いがあるのかも)。 同感。マイエンジェルはジャンル分けが結構大雑把なので苦労します。 それと幼稚園の入試が一番難しかったり(^_^;)。 ところで、このゲームに出てくる女の子達の名前はお菓子メーカーから取っ ていますね。前から気づいていたけど。 次はシャルロッテと森永の娘さんを目指してみますか。はたして、普通の 人間がいるか不安になってきた…。だって、ねぇ(^_^;)。 MAP6350 Cayenne