#74 Article 11958 Posted at 1996/10/13 17:15:57 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NIJIIRO]
Subject: Re: Re: クイズなないろ DREAMS 虹色町の奇跡 /11951 /11917
江戸の敵を長崎でとるとばかりに秋葉原へ行って来ました。 7階建てのゲームセンターへ行って、まずは腕慣らしにバーチャロン。 1コインで任務完了!(笑) さて、コインをたっぷり用意して4階へ突入。いよいよクイズ開始。…が、 鐘紡さんとは何故か知り合えない(^_^;)。仕方ない(オイ)ので、予備の不二家 さんとの愛情・信頼度を上げることに。あ、クイズはサクサク~と進む(笑)。 ふ、不二家さん、怖い~(^_^;)。 しっかり魔王を倒しました(笑)。もちろんエンディングは不二家さんと。 続いて午後は某社直営店の大型モニターのところでプレイ。お、ここの筐体 はしっかりコインが入る。予めある程度コインを入れとく。今度はしっかり 鐘紡さんと出会えた(^_^)。自動車・バイクとアニメを主軸に問題を答えていく。 モニターが大きいだけに注目されます。見物している人達がいると、クイズに 答えるのも気合いが入りますね。誰もアドバイスしてくれないけど(^_^;)。 鐘紡さん…やっぱり格好いいです。それに可愛いです(^_^)。 他の女の子を目指していても、魔王との対決には彼女が彼女が駆けつけます が、鐘紡さんとの場合にはもちろんメッセージが違いますね。 見事魔王を倒して念願の鐘紡さんとのエンディングを迎えました。やっぱり よかったです(^_^)。総得点も614514点とぶっちぎりの1位です。ルーレットは 少ない数ばかりだしてクイズに答えまくっていました(^_^;)。 はっきり言ってこのゲームは、いかに任意ルーレットの目を出すかが勝負 だと思います。クイズは後回しです(^_^;)。動体視力を鍛えましょう。 EDのスタッフクレジットの流れる、女の子達役の声優さんですが…役と 声優さんをハッキリさせてくれー(T T)。周りが騒がしいので分からないです。 #知っている範囲では白鳥 由里さんと天野 由梨さんの二人だけ(笑) 今日は二回も世界を救ってしまった MAP6350 Cayenne