#74 Article 11950 Posted at 1996/10/13 00:34:30 by お~いしいよ (MAP4687) [VIRTUALON]
Subject: Re: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /11943 /9632
祝賀会の後のカラオケの帰り、速水さんが相棒に「時間があったら……」み たいに云ってたので、一緒に行くことにしたんですが、肝心の相棒は風邪をこ じらせて来れず、僕だけ行ったら、速水さんとまろさんがいたということでし た(苦笑)。 とにかく、ちゃろんに関しては、以前に少しここでも書いたくらいの知識し かなく、その後に相棒と1回だけ対戦したくらいで(そのときも完敗;_;/)、 まったくやってなかったのですが……。 > お~いしいよさんに速水さんといっしょになってバーチャロンの基本操作 > を伝授(笑)したので、これでバッチリ!! という風になったようです(^^;;;; でもぉ……やっぱし、頭では分かってても、身体が反応できないよぉ……っ て感じでして(苦笑)。鈍い反射神経が(^^;;;; > またやりましょ~ね(->お~いしいよさん) また、ぜひね☆ 個人的に、ロボットものは燃えますので(^^) > その後には新宿ジョイポリスにまた行く(笑) 僕にとっては初めての経験だったので、いろいろと「見て」楽しんでました。 ただ……入場料をとるとは思わなんだ(苦笑)。 > ファーストフードみたいなモノしかなかったけど、イマイチ、、、 あのタコヤキがなんともいえない存在感……(笑^^;)。 > そのかわり、アイスはおいしかったダス、チョコレートのようだけど、しっ >かりとアイスだったのデス。 うんうんっ! ものすごぉ~っく美味しかったです。量がちょいと少なかったけど、あれだ け美味しくて、珍しい形してたから……未来のアイスでしたっけ? お~いしいよ 拝