#74 Article 11911 Posted at 1996/10/03 23:52:21 by まろ (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: Re: Re: バーチャロンOFF会(祝賀会の前にやりましょ(笑)) /11899 /11875
いよいよ、明後日は祝賀会&バーチャロンOFFとなるのですが、
>> 祝賀会終了後はどうでしょうか?
>> その場の状態しだいでバーチャロンをやるか、カラオケに行くとなるかと
> ゲーセンの閉店時間までバーチャロンやってそれから徹夜でカラオケでしょ(爆)
カラオケに関してなんですが、#47でお話があがっている「カラオケ」
のほうに行かれる方もおられるのではないのでしょうか?
そーいう風に考えると、バーチャロンOFFにからんでやるカラオケには
人がいないんじゃないかな~、と思ってますけど、どうでしょう?
人がいないのでは意味がないですから。
私個人としては終電ギリギリまでバーチャロンやるぐらいまでしか頭がま
わらず、カラオケも飛び込みでやるぐらいしかない状況です。
やっぱ、ゼニスあたりに飛び込みかけるのが良いかな~、でも込んでます
よね~、当日の昼に予約する手もありますけど(<-でも、電話番号がわから
ないので、メールでも良いですから情報をお願いします (_ _) )
それで、当日の夜はどういたしましょう?
別口のカラオケに行くかたは、こちらの事は気にすることは全然ありませ
んので思いっきり楽しんで下さい。
替え歌本に関してもお貸しいたします。
速水さんに渡していただければ、10/10のバーチャロン大会で会えると思い
ますので、その時に返してもらるでしょう(笑)
う~む、かなりワガママ&無責任な事になってきた。
いきあたりばったりはかなりマズそうなんで、心配で、心配で、、、
あ、愚痴も入り出してる。
と、とにかく、当日の夜はカラオケをやるつもりでいます。
バーチャロンを最後までやってる(終電もあるので、だいたい22時がメド
ですね)人間の数しだいで決めたいと思ってますので、別口の用事があるかた
は教えていただけると助かります。
それでは、まろ(MAP5863)でした。