#74 Article 11829 Posted at 1996/09/28 06:30:28 by 喉仏 (MAP1719) [TOKIPUZZ]
Subject: Re: 今度は「対戦ぱずる玉」で「ときメモ」……らしい /11814
> ん~しかしね~、ただでも下手な絵がますますヘタクソになってますね~。 > ま、アーケードん時からそうなんでしょうけど。 > コナミにはもっと絵の上手い奴はいないんかぃ? ああぁぁ....なんて命知らずな!(爆笑) みんな心の中では思っていても怖いから(なにが?)言わないでいるのに(謎)。 まあ、それはそれとして、ほんと、へたっぴぃですねぇ(ぉ 特に片桐さんが変だ....次いで優美かな? 今時、同人ソフトだってもっと.... ゲーセンじゃほとんどやったことなかったし、たまにやっても対人プレイ だったもんで、ほとんど初プレイ同様で遊べました。 絵はともかく(笑)、ゲームはおもしろいです。 告白モードはぷよぷよみたいなもんですね。麻雀マンガみたい、でもいいけど。 さて、なぜか、藤崎詩織さんで初クリア。 この娘1の、いやみでスカした物言いは、本編以上にパワーアップされています。 さすがは、きんげっつぁん。 敵さんはみんな強いです。コンティニューなしで倒せたのは一人しかいない。 次は、紐尾様、だな、やはり。 > 好雄なんざで~っきれ~だ~~っ!! 根本 剛志(MAP1144) 好雄くんつえーっす。ノリは諸星あたるかシャンゼリオンかってなもんだし。 目つきがとっっってもいやらしいし(笑)。 喉仏