#74 Article 11760 Posted at 1996/09/24 00:11:08 by まろ (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: Re: バーチャロン人気投票(パート2) /11471
*********************************** *** *** *** バーチャロン人気投票 Part.2 結果発表!! *** *** *** *********************************** *** *** *** 1位 バイパ-2 *** *** 2位 アファームド *** *** 3位 フェイ・イェン *** *** 4位 テムジン *** *** ドルカス *** *** ベルグドル *** *** 7位 バル・バス・バウ *** *** ライデン *** *** ヤガランデ *** *** 10位 ジグラッド *** *** *** *********************************** *** *** *** というような結果となりました。 *** *** 前回の投票以降に増えたV.Rへの投票が見事に増えてま *** *** す。 *** *** バイパー2とアファームドが伸びた、伸びた(笑) *** *** メイプル内では「儚い」バイパー2に美学を感じる人が *** *** 多いようで(笑) *** *** アファームドは問答無用なトンファーが人気の理由になっ *** *** てますね。 *** *** で、3位のフェイ・イェンなんですが前回1位だったの *** *** に、、、「かわいさ」に惹かれてる人多し。 *** *** あとは上記の通りですが、各V.Rの特徴が好きな理由に *** *** あげてあるのが目立ちました。 *** *** *** *** 今度はサターン版が出てから、一般への認知がより進ん *** *** だぐらいにやってみたいなぁ~、とは思っているのです *** *** が、今のところはまったく未定ですね(笑) *** *** サターン版の評判が悪くて断念する可能性も有り(汗) *** *** 自分のお気に入りの順位が低いからといって嫌いになら *** *** ず、トコトン愛してやって下さいマセ。 *** *** *** *** 今回の投票では20名の方に御協力いただきました。 *** *** この場をかりてお礼もうしあげます m(_ _)m ペコリ *** *** *** *** ”バーチャロン人気投票実行委員”まろ(MAP5863) *** *** *** ***********************************