#74 Article 11760 Posted at 1996/09/24 00:11:08 by まろ (MAP5863) [VIRTUALON]

Subject: Re: バーチャロン人気投票(パート2) /11471

スレッド関係
返信元・元スレッド #74/11471 — 「バーチャロン人気投票(パート2)」 1996/09/10 23:55:49 · まろ · MAP5863
*********************************** *** *** *** バーチャロン人気投票 Part.2 *** *** *** *********************************** *** *** *** アーケードゲーム「電脳戦記バーチャロン」に登場する *** *** 「バーチャロイド」(V.R)の人気投票を行います。 *** *** 自分の主に使用しているV.R、又は、一番好きなV.R…
     現在 #74/11760 — 「Re: バーチャロン人気投票(パート2) /11471」 1996/09/24 00:11:08 · まろ · MAP5863
         返信先 #74/11784 — 「Re: Re: バーチャロン人気投票(パート2) /11760 /11471」 1996/09/25 22:07:50 · GYUU · MAP6449
>*** バーチャロン人気投票 Part.2 結果発表!! *** >*** 1位 バイパ-2 *** やったあああああああああああああああああー。 バイパー2が一位だああああああああああああー。 >*** 前回の投票以降に増えたV.Rへの投票が見事に増えてま *** >*** す。 *** >*** バイパー2とアファームドが伸びた、伸びた(笑) *** >*** メイプル内では「儚い」バイパー2に美学を感じる人が *** >***…
         返信先 #74/11818 — 「Re: Re: バーチャロン人気投票(パート2) /11760 /11471」 1996/09/28 00:03:49 · 速水 明 · MAP4167
今頃のレス(^^;) >*** バーチャロン人気投票 Part.2 結果発表!! *** >*** 3位 フェイ・イェン *** ゔ~ん、3位かぁ~(笑) 使っている人間(MAP4167仮名)がイメージダウンの原因か?ォィ(^^;) ここ、メイプルじゃ最強のV.Rと言っても過言でない機体 なのにぃ~(馬鹿) 出来れば、何票入ったかというのも知りたいといえば知りたい。 ↑20人から逆算すれば出せるけど(ぉ MAP4167 速水 明
スレッド全体を見やすく表示
***    バーチャロン人気投票  Part.2 結果発表!!      ***
***    1位 バイパ-2                                      ***
***    2位 アファームド                                    ***
***    3位 フェイ・イェン                                  ***
***    4位  テムジン                                        ***
***          ドルカス                                        ***
***          ベルグドル                                      ***
***    7位  バル・バス・バウ                                ***
***          ライデン                                        ***
***          ヤガランデ                                      ***
***    10位 ジグラッド                                      ***
***  というような結果となりました。                        ***
***  前回の投票以降に増えたV.Rへの投票が見事に増えてま  ***
***    す。                                                  ***
***    バイパー2とアファームドが伸びた、伸びた(笑)          ***
***    メイプル内では「儚い」バイパー2に美学を感じる人が  ***
***  多いようで(笑)                                        ***
***    アファームドは問答無用なトンファーが人気の理由になっ ***
***  てますね。                                            ***
***    で、3位のフェイ・イェンなんですが前回1位だったの    ***
***  に、、、「かわいさ」に惹かれてる人多し。         ***
***  あとは上記の通りですが、各V.Rの特徴が好きな理由に  ***
***    あげてあるのが目立ちました。                          ***
***    今度はサターン版が出てから、一般への認知がより進ん  ***
***    だぐらいにやってみたいなぁ~、とは思っているのです    ***
***    が、今のところはまったく未定ですね(笑)                ***
***  サターン版の評判が悪くて断念する可能性も有り(汗)      ***
***  自分のお気に入りの順位が低いからといって嫌いになら  ***
***    ず、トコトン愛してやって下さいマセ。                  ***
***  今回の投票では20名の方に御協力いただきました。      ***
***    この場をかりてお礼もうしあげます m(_ _)m ペコリ         ***
***    ”バーチャロン人気投票実行委員”まろ(MAP5863)         ***