#74 Article 11754 Posted at 1996/09/23 17:43:46 by 根本 剛志 (MAP1144) [DOSOKAI]
Subject: Re:*16 同窓会~Yesterday once more~ /11749 ...... /11543 /11522
暇だ~暇だ~暇だ~~っというワケで(ナニで?(^^;))。 はい、アルバムモード『#8888|』達成したよん。(^^;ゞ 最後は みどり → 瑞穂 の順でクリアだったけど、この作品の二大ヒロイン の片方を最後にクリアしたのは、流れ的に良かったかもしれないな。特に花火 大会の集合写真を見れたのが、最後で良かったんじゃなかろうか。今までプレ イしていて思い入れの深まった最後のプレイで見れたので、ちょっと感慨深い ものがありまする。 それにしても、鮎は良いっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 私がこの作品で、敢えてどちらがヒロインかと聞かれたら…… 鮎と答えるんだろうな、やっぱ。(^^;) 鮎を最初にクリアして瑞穂を泣かせて(?)から、鮎ばかり泣かせて、ちと心 苦しかったな。フラれた時なんて優しくしてもらって……ん~この娘本当に良 いぞ。瑞穂みたいな如何にも ヒロイン^2 している娘よりも可愛いのではなか ろうか?(^^) ……ま、いっさ。 私は みどり がいっと~お気に入り!!☆(オイオイ…(^^;)) しかし、みどりのキャラ設計は、絶対わざと外してるな、こりゃ。(^^;ゞ 黙ってれば最高なんだけど(嫌いな性格じゃないけどさ(笑))。 次点で、一番苦労させられた夏奈子ちゃんね。(^^;ゞ それにしても、洋介~。 お前って結構~情けない奴だったのねん。(^^;ゞ もっと情け容赦の無いヤツかと思ったのに。(ッテ、オイオイ…(^^;)) そんなお前も、俺は好きだぜ~。(大笑) しかし、は~ぁ、終わっちゃうと寂しいな……。 これからなにをプレイしよう?(^^;) 未見のCG捜して再プレイでもするか?(^^;ゞ 根本 剛志(MAP1144)