#74 Article 11699 Posted at 1996/09/20 23:06:54 by 喉仏 (MAP1719) [WA]
Subject: Re: Re: レッスルエンジェルス /11689 /11675
いろいろと貴重な情報をありがとうございます。 プロレスと言えば、WAとMIKUちゃん、ってとこ、あたしと同じです(笑)。 もっとも女子プロと言えば、なんですけど。 男子プロレスの方は、一時期夢中になったことがありました。 >ゲームのゲームらしい部分はあんまり面白くないと思うのですが、 >ストーリー部分に引き込まれてしまいます。1、2、3、SPと いや、まったくその通り。 試合には納得のいかない部分が多すぎますけど(笑)、 ストーリーとキャラクターに惹かれてます。 >あとVシリーズはKSSからの発売になってます。キャラの絵が >まったく変わってしまっているのがちょっと残念で、V1はやった KSS....ももぴみたいなむとめ(ひらがなばっか)とか(^^;; 小説ですね。存在するってことは聞いていました。 これって、主人公が菊池なんですかぁ、ちょっと意外かな。 むとめ主役の小説もきぼー! 一方のCDの方は、存在すら知りませんでした。 そこまでやってて、なぜプリティーリーグ....ほんもん出せ! >歌のCDです。うーん、プロダクションが「売り出し中」として >推薦した声優さんで固めたCDだなー。でもこのCDに入っている けっこうたまんないメンバー揃いですね(笑)。 こちらも探してみます。 喉仏