#74 Article 11490 Posted at 1996/09/11 19:02:00 by 根本 剛志 (MAP1144) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*35 サターン版「ときめきメモリアル」 /11474 .......... /10868 /10682
>勉強をおろそかにし過ぎました。よって水泳部は退部する事に・・・。 そうなんですよね。 私もコレで何度運動系クラブを退部させられたことやら。(^^;ゞ テスト直後に練習日が……狙われた筋肉馬鹿少年ってカンジ。(笑) >清川さんの告白シーンも結構いいかも。(この浮気者めが) 清川さんの告白シーンは個人的に一番だと思います。 実際プレイ中で一番女の子らしいのは、彼女なんじゃないかな? え゙? 他の娘達はどうかって……? ま、それはソレという事で。(ッテ、オイオイ…(^^;)) >私に幸運度も低くなってきたかな? いえ、虎視耽々とアナタの背後を狙っているのかもしれません。 気を付けよう 暗い夜道と コアラ娘 でも、暗い夜道で出てきたら……危険なのはコアラ娘の方か?(^^;ゞ (注:「ときめきメモリアル」は全年齢推奨ゲームソフトです(笑)) (そういえば、最近何処ぞの出版社がコナミに訴えられたね(^^;ゞ) >あとクリアしていないのは、(以下略) 結構嗜好が私と似てますね。 でもコアラ娘は結構好きなんですけど。(コラコラ…(^^;)) 攻略が難しい(というより運任せな)のにそそられます。(^^;) >もっとも詩織ちゃんは「苦手」というより「難しい」のだけれども。 実は(個人的には)慣れれば一番簡単なんです。(^^;ゞ 故意に告白させないことも簡単に出来るし。(ヲヒヲヒ…(^^;)) (必要パラメータ1つ下げるだけで絶対告白してこない(笑)) 根本 剛志(MAP1144)