#74 Article 11168 Posted at 1996/08/22 23:06:40 by 偽安爺ェ (MAP386) [MY.ANGEL]
Subject: Re:*6 マイエンジェル /11166 ... /10988 /10980
やはり「愛子」かえ。 最近近所にマイエンジェル入ったのはいいですけど、エンジェルア イ(笑)なんかも入ってたりして、マイエンジェルに人が多くてナニで す。男が群がってるんでどんなゲームが入ったのかと思っちまったぜ い(^^; ママ募集中。 夏休み中ゲームばっかやってたので手が伸びないです。とほほ。 で、今日(8/22)の「千の恵みを受けて美しく育つ」子ちゃん。 今回の作戦は「いろいろやってみよう(だっけか(笑))」ということ でちょっとずつ流れを変えてやってみました。その結果得られました 黄金の成長過程は ↓ちなみに何も考えずにプレイすると 幼児期~小学校低学年 お色気 まじめ 小学校高学年~中学生 まじめ わんぱく 中学生~高校生 わんぱく まじめ おいろけ幼稚園の入園問題が引っかけみたいのが多くて難しいです。 おいろけ先生、Oフロントって一体・・・(^^;。まじめかわんぱくか が難しいけどここらでわんぱくになると表情がちょっと昔の少女漫画 みたいになって楽しいっす。 何故高校生までかというとここらで千円に達するのとこれ以上やる 気がしないから(馬鹿) 自己評価 「男の友達と風呂に入れないように」 「娘と風呂に入らないように」 「何も考えずにガールスカウトがぐぅ」 「娘をバイオレンス学園に入れるのはちょっと」 「今回初めてボーイフレンドに寿司を出しました(笑)」 偽