#74 Article 10859 Posted at 1996/07/27 01:06:17 by MARO (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: Re:*41 バーチャロンは面白いぞー!! /10855 ............ /9676 /9632
> お~やってるやってる(笑)
> んで、ときメモは?ォィ(^^;)
一応、一年分は試しましたが、酒がはいっていたのでまだわからんです(苦笑)
んで、今はフェイ・イェンに愛を注いでいるので手がまわりません(笑)
(↑ガレキを作っているのです。)
> そういえば、フェイ・イェンって「袈裟斬り」という言葉が似合う様な
> 斬り方をしますね。
> そのおかげで、背のひくいドルカスも斬れるんですけどね(笑)
御意、ドルカスが簡単に斬れてカンドーっス。
> 位置関係は……私も感覚でしか覚えていないので、書いて説明ってのは
> ちょっと難しいです(^^;)
> 今度あった時にでも、実際にやってみましょうか?
今度の機会にお願いします。
> MAROさんがフェイ・イェンで接近戦を覚えたら、それこそ強敵に
> なりそうで怖いなぁ(^^;)
先の話になりそうなので御心配なく(笑)
>> ヤガランデのレベルが上がってんですよね、開幕炸裂弾->ダッシュバズー
> これ……普通じゃないんですかねぇ?
最初にヤガランデに会っていた頃には、立ちバズーカだったんですけどね。
最近はどーも、、、
> 基本的に、ハートビームはアテにしない方がいいです。
> 当たればラッキー程度です。
> ハンドビームとボウガンを確実に当てていけば、何とかなりますので
> 頑張って精進して下さい。
精進いたしやす。m(_ _)m
> とりあえず、もうすぐ戦いの予感がするので練習中です(笑)
え~っと、今週末はアレだし、来週はコミケだし(笑)
お盆休みぐらいでしょうか?
セカンドとサードのレベルを上げときますのよろしくお願いします(笑)
今日の電脳戦記、フェイ・イェン編~
CPU戦でドルカスとバルバスバウまで、ドルカスではちょっとミスった
ら大ダメージで負けちゃった、残念。
バルバスバウは、こちらの攻撃無効化されてダメなのねぇ~(ちょっと半泣き)
でも、ドルカスがスパッ!と斬れたので満足、満足ぅ~。
MARO(MAP5863)でした。