#74 Article 10730 Posted at 1996/07/21 08:13:19 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*42 バーチャロンは面白いぞー!! /10705 ............ /9676 /9632
> 7がつ20にち・どようび あっ、ぱぷてぃますさんだぁ~!(笑) なんだか、超ぉ~お久し振りぃ~って感じ♪チョーハヤメナサイチョーハ(^^;) > ひさしぶりにのぞいたら、速水さんが「ばぁちゃろんサル」になってまちた(笑) ふっふっふっふっふ、すべてはフェイ・イェンが悪いのさ(笑) まるでオレに使われる為に生まれて来たようなこの機体……さぁ、明日も 頑張って農作業(接近戦の練習)だぁ~ヲヒヲヒ(^^;) ↑明日ってバーチャロンの大会じゃ……(笑) > ・・・・バーチャ「ファイター」の方はどうなったんでしょうか? ねぇねぇ(笑) 相変わらずのノーガードを地で行ってるサラ使いっす(笑) キッズが出て、ちょいとパイにも浮気しましたが、相変わらずのノーガードは 健在です(^^;) ↑ただ、サターン版は後輩に貸してるので最近やってませんが、今も昔も 腕の方は変わってないと思います(笑)>これ以上落ちようがない状態^^; そうそう、ラストブロンクスでもナギを使ってるんですけど、これまた ノーガードなので、CPUも3~4面で終ってます(笑) > ちなみにこの前テムジンで一回遊びました。 > へんなゴツイ奴に怪しいボム連発されて死亡しました(笑)。 あらら(^^;) 操作形態が慣れるまで大変なので、結構近寄りがたいゲームかもしれませんが ハマったらご一報下さい(笑) そしたらみんなでワイワイ騒ぎましょう!(ぉ >> 既に、女の子系のキャラしか使わないというポリシーが出来ていたおかげで > 安心しました(笑) あ、安心されてしまった(笑) でも、今もこれからもこのポリシーだけは貫いていくと思います。 ↑逆に(可愛い)女の子のキャラが出ないゲームは、どんなに面白くても 手を出さないらしい(^^;) ちなみに私はバーチャコップはやりませんが、バーチャコップ2なら やります(大笑) > 久しぶりなのに馴れ馴れしくてごめんなさいっ(^^;) いえいえ、気軽に声でも水でもかけて下さい(笑) みんなで楽しく行きましょう!(ぉ~ MAP4167 速水 明 # 前のアーティクルはヘッダがそのまま残ってたのでキャンセルしました。 どうもすみません。m(__)m