#74 Article 10722 Posted at 1996/07/20 22:43:04 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /9632
今日のバーチャロン とりあえず、明日がバーチャロン大会なので、接近戦でフェイントアタック を確実に決められるようにと練習をする。 運良く接近戦主体のアファームドが2人来たので、練習に付き合ってもらう。 ↑相手はこっちが練習してるなどとは知る由もない(笑) こんな感じでやってたもんだから、負け越す負け越す(^^;) それでも、コツの様なものが掴めて来たので、更なる特訓を重ねる。 しかし、そんなに簡単にマスター出来る訳もなく、アファームドの人達は そのまま私が勝ち越した時にどこかへ行ってしまった(笑) その後はサルの相手で肩がこる(^^;) とりあえず、そのままエンディングまで行ったので、ゲーセンを変えて バイパー2で練習開始。 今では確実にS.L.Cダイブが出せるようになり、相手(CPU)のダッシュ攻撃 に重ねて決めれる様になった(笑) もちろん、ジグラットのとどめはS.L.Cで決まり(ぉ そういえば、バイパー2でまだヤガランデに会ったことがない(笑) フェイ・イェンだと未だにお世話になってるというのに……(^^;) やっぱり攻撃力が高いといいわねぇ~(笑) そうそう、それでフェイ・イェンでのヤガランデ戦。 ダッシュ無しでの戦いは、予想以上に辛い(^^;) タイムアウト勝ちは出来ても、ノーダメージでの勝利がまだまだ。 飲み会の時にサメくんに聞いたフェイ・イェン使いの人には到底 手が届かない(^^;) とりあえず、ここで疲れて明日に支障が出てもしょうがないので 早めに切り上げて来たという次第です(笑) そういうわけで、私は明日(7/21)朝10時から夕方くらいまで新宿の スポランとスポット21にいると思います。 暇な方は一緒に対戦やりましょう!(ぉ MAP4167 速水 明