#74 Article 1059 Posted at 1993/06/22 03:21:51 by 偽安爺R (MAP386) [VR]
Subject: Re: Re: Virtua Racing友の会 /1058 /1055
・目的 まちばりあかねちんの参加 じゃなくて(笑) 人対人のゲームによって会員相互の友情・団結・兄貴を深め、自らの 技能を高めることにより青少年の健全な精神は健全な肉体に宿り、いい 汗かいた後の酒がうまいが、飲んだ後は下手するとゲロゲロになれる。 ・活動内容(例) (1) 8人用筐体をBeginnerで始めようとする人をみかけたらすかさず 参加して強制的にMediumにする。ちなみにVRのコースは多数決で 決定される(#1) 会ではまだMediumが主流だがすぐにExpertが標準仕様になることが 予想される(#2)。精進せいよ。 (2) き「どこに飲みに行くんですか?」 き「ん?あそこのつきあたりの店」 え「あ、VRだ。うーん、やりたいよぉ」 ち「しかたないなぁ。じゃ、先入ってて」 (例によって会話は記憶フィルターを通しているので実際の会話とは 異なりますが、内容・配役は合ってます) ・デフォルト会場となるゲーセン カトレヤ裏の平日には閑散としている桜屋のゲーセン。2Fには エアホッケーが2面、B2では休憩も可能。セーラーウォーズが ないが戦国ウォーズがあるからバッチリだ。 で、我が輩としては20週モードとやらをまだやったことがない のでやってみたい。 偽安爺R #1 余談ながら昨日王子某所でMediumでやろうとしたらBeginnerが入 ってきてしまった。まぁ、楽しかったから許す。 #2 余談ながら昨日川口某所でMediumでゴール直前で時間切れになり ました。