#74 Article 10464 Posted at 1996/07/05 22:28:37 by さがみ (MAP6574) [PROP.C]
Subject: 目指せ!鳥人王
プロップサイクルやりました!! 県内のナムコ直営店はどこも今日入荷らしいです。 それにしてもイイです、実はそんなに期待してなかったんですけど ステージ構成といい音楽といい爽快さがたまらないです。 ゲームというよりTDLのアトラクションみたいだ(^^) 急降下とか水面をかすった時の水飛沫とかが心地良いですね~。 あるていどペダルを漕ぐと慣性で進んでしまうところなんてまさに自転車だなぁと ただ上昇と降下がちょっと重いんで腕が疲れるのが・・・(^^;) 立ち乗りで体重架けるといいかもしれませんけど。 某所でナイツBOXがやたら安かったんで買おうかと思ってたのですが プロップサイクルやったら満足してしまいました(^^;) 私はしばらくコレで空を飛びます(笑) とにかく1play\200出す価値はあります。 今年はリラクゼーション系アクションゲームが流行りそう、というか流行るといいなぁ さがみ