#74 Article 1046 Posted at 1993/06/18 21:26:50 by セィフティ (MAP2414) [NAMCO]
Subject: SYBER SLED
さいばーすれっど、とよんでます(いいよね?) 最近このゲームにこってます。 対戦が熱いぜっ! どーいうゲームかというと、対戦型ポリゴン戦車ゲームです。 戦車はホバリングタイプなんで横に動けたりします。 オープニングとか戦車の選択とかかちまけとかに出てくるCGがMontyさん してます(笑)(うわさによればMontyさん本人らしい) いっちゃん後ろにある背景以外のフィールド、障害物、戦車、などすべてポリゴン でひじょーに気持ちよく動きます。 ロケテでみかけたらやってみるべしっ (一人でもプレイ可能です。しかし3人目の忍者にいまだかてん・・) あと音楽がかっちょええ! ゲーム中ではきけなかった曲がテストモードでいくつかあるんですが、それがまた いい・・・ CD早くでないかな(といいつつさっさと録音したりして(笑)) 久々にヒットするかもしれませんね。 あ、ちなみにキーワードにもある通り、ナムコのゲームです。 セィフティ