#74 Article 10306 Posted at 1996/06/30 01:54:17 by 偽安爺ェ (MAP386) [SATURN]

Subject: げっかむげんたん

実は夢見(笑)

前編ムービーで字も一切出ない。CDーROMをちょっと覗いたら
「うぉー」って感じ。動画の質はシネパックの上ってとこでしょか。
細部はいいんだけどね(^^;

動画も素敵だけど音楽もこだわってるようで話が進めばどんどん変
わってゆくので兎に角飽きないっす。曲数が多い割に世界を崩さない
のもよいね。

人物。腕が細いのがすんげぇ気になる。それと序盤でなんかという
と人が勝手に出てきてはヒントを与えてくれる。「もしかしてこいつ
変な奴だけど俺を守ってくれる味方か?」とか思っていたら本当にた
だのヒントだった。不自然に出てくるのはやめたってや。

なぞ解き。ぐるぐる歩き回ってれば終わっちゃうかもしんない。

ストーリー。夢見やった人ならたいしたこっちゃない(^^;

オープニングとエンディングがとっても素敵なの(おすぎさん風)。
エンディングの台詞回しなんていいわー、うっとり。

レスポンス。真夢見並みにスムーズ。D食もこの程度出来てればも
うちょっと評価高いけどね。

再生機能。使うほど込み入った話じゃない(と思う)。

声優。マニュアルにはメグの担当が書いてありません。

まとめ。なかなかボリュームはあるのでこの価格ならお買い得と思
う。

偽