#74 Article 10253 Posted at 1996/06/28 01:12:30 by さがみ (MAP6574) [MMB]
Subject: Re: MMB情報! /10240
> こんな所にチェックを入れているのはSEGA好きとアイドル好きを > 兼ねているおいらくらいだとは思っていますが、自称SEGA好きの すんません、私もチェック入れてました(笑) SEGAJACKで初めて紹介されたときか(去年?) そういえば先日、某深夜番組でもちょっと紹介されてましたね 別に追っかけてるわけじゃないんですが、なんとなくいいなぁと(^^) 群馬(伊勢崎)のセガワールドにも来たらしく写真が沢山貼ってありました 普段いかないところなんで事前にチェックできず、悔しかったッス (今度そこにキャサ夫氏と新宿ジャッキー氏が組み手に来るらしいんですが) (8/3,4・・・・・・ウォィ最低) >アイドルイベントの経験はないらしく、カメラはどんどん前へいって >しまいます。無秩序状態ッス。 > > 夏にはCDが出るらしいですが、このままだと危なそうッス。 おーおー、大丈夫なんですかね? なんにせよマナーを守れないような人がどこにでも出現してしまうのは困りもの 大勢の人間が集まるのだから、そりゃ少しは仕方無いかもしれないけど ものには限度っていうのが・・・・・・ アイドルにせよイベントにせよそれが原因でなにか起こったときに困るのは 主催者側。1度問題が起こればタダじゃ済みませんからね。 当事者はまた別のイベントなりに移ればいいだけだから問題意識が薄いんでしょ ムムム、悪性癌どもめェッ(強気発言) まぁとにかくMMBにはがんばってもらいたいス(ドサ廻りにめげず) さがみ # 個人的にめろんちゃんが好き(^^) 結構普通そうでgoodッス