#74 Article 10064 Posted at 1996/06/22 19:24:02 by Dropmeet (MAP5381) [BYEBYE]
Subject: Re: お世話になりました.. /10058
> ジャンプホーミングやしゃがみボム、殴りレーザーにグルハンキャンセル、何でもありが >(今は対戦を少し離れていますが)私は楽しいので、 接近戦でのジャンプキャンセルのやりあいや回り込み、ガードなどを使った 攻防は通常の撃ち合いよりもさらにスピード感があり、また近接武器は威力の 高いものが多いので、その分緊張感が増すのでしょう(遠距離におけるライデ ンのレーザーのような、格別に脅威な存在というのもなくなるというのもある でしょう)。 けっこう麻薬的なスリルがあります。近接ボムやジャンプして真上からのホー ミングビームなどの人に当たると、言ってみれば純度の低いヤクを買わされた ような感じになるわけです(ひでえ比喩)。 オールラウンドに戦えればベストなんでしょうが、つい欲が出てしまうもの です。師匠と戦った時なんざ、飲んでもないのに酔って帰りましたし。 正義でなくとも、最高に楽しいものという認識を持っていたいものです。 > Dropmeetさん、生グル(メガスピン)で頑張って 頑張ります。 また興味を引かれる話題が出たら、戻ってきてください Dropmeet