#73 Article 372 Posted at 1992/03/07 00:57:50 by あっぷる (MAP805) [IMP.TAPE]
Subject: Re: オーディションテープ 感想 /371
後半です。 76 根谷美智子 元気な声を出すと、少年のような声になってしまうんですね(笑) でもちょっと変わっただけでちゃんと女の声になっているし。すごい。 最後の「それでは~」以降の変わり身もすごい(^^;) 77 浅野 典子 「夢なんだもん。いいじゃない。」部分がすごぉくいい(^^;) 最後まで1つの声だけですね……珍しい。 78 羽鳥美由紀 まさに、ヨーロッパのお姫様、特に幼い妹を持ったしつけの良いお姉さまに ぴったりな声ですね。 個人的には低いナレーター的な声より高い声の方がずっといいと思います。 79 上野 祐子 ……マジカルボイス(笑) なんとなく、横山智佐さんの声に似てますね。 「カサッコソッと」の部分なんか、とても気持ちの良い声だと思います。 80 今林 優 高くても落ち着いた、いかにもCMに適した声だと思います。 ホリーとアブラカダブラの声あたりの子供の声が もっと子供っぽくなれば、すごぉく良くなると思うのですが。 81 中村 朋子 感情がこもっているのにぃ…… スズメとハエの声があまり違っているように聞こえないのが残念です。 82 半場 友恵 元気な声ですね。 少年役にピッタリな声だと思います。 それ故に、落ち着いた声も聞きたかったような……(わがまま(^^;)) 83 西村 智子 ……なんとなく浮き足だって聞こえます……残念です(^^;) 落ち着いて読んでいるはずが、何となく早くて…… 「とどけちゃうぞ」の部分なんて、いい線いっているのに。 84 三輪 純子 不思議な読み方しますね。特に真ん中の「道」の話なんか。 それにしても早口ですね(笑) 85 結城 愛 素人っぽい声(失礼(^^;))なのが初々しいです。 モズさんの声はいまいちだと思いますが……(^^;) 86 渡辺由利子 「かーんぺきっ!」うむむむ。かわゆい声だぁ(^^;) 声のふるえる歌が興味を引きます(笑) 87 永山あけみ おお、落ち着いた声だぁ、美しいお姉さんタイプだぁ、と思ったら…… 切れてる声まで出している……(^^;) 林原さんタイプだぁ(笑) 88 菊地 志穂 気弱な女子中学生タイプの声(^^) 少女マンガの様なアニメの主人公にピッタリではないでしょうか。 むちゃくちゃなことばかり書いてすみません(_ _) あっぷる