#73 Article 291 Posted at 1992/01/22 03:23:33 by TOSHI (MAP2425) []

Subject: Re:*6 質問の答え=メ-ル +α /288 ... /284 /283

ご回答、ありがとうございます。>はいしゃばらさん
   では、わたくしも全員おねがいします(^_^;)。
   ほかのかたというと、具体的にはどういう方でしょう?

>=そうです(笑)(TOSHIさんはアンディ(メロディ)のファンですものね��)

ゲゲッ!? どこでそんなことを……(^_^;)。ワルイコトハデキナイナア

話変わって、
   N・MやM・Hって、ぜんぜん伏せ字になってないと思うのですが(^_^;)。
   (K・Yさんって、あの人かなあ(^_^;)。M・Tさんって、あの人かな?
    ……と、思わずAM手帳みちゃいましたよ)

>及川ひとみさんが1990年8月の方に入っていますが、
>これは、結婚して引退されたのではないということなんでしょうか?

はい。例えば、「コンプファミリーテレホンネット」というコンプティーク
  なんかのテレホンサービスの進行役なんかをなさってます。>あっぷるさま
  「わたしもお兄ちゃんといっしょにみちゃおうっと」……というとんでもない
  しろもの……(^_^;)。

TOSHI
PS.というのを書いている間に、はいしゃばらさんがアップされてました(^_^;)。
 リスト外のかたもお願いいたします。>はいしゃばらさま