#73 Article 290 Posted at 1992/01/22 02:18:06 by はいしゃばら (MAP2755) [TAPE]
Subject: 質問の答え=ボ-ド&メ-ル
ども、はいしゃばらです。私の書き込みに対して、いろいろ、御意見、御教授、 ありがとうございました。 というわけで、前の書き込みはデリ-トさせていただきました。 で、その辺の話はまた、そのうちに、どうするか考えるとして・・・ とりあえず、新しいメ-ル&ボ-ドでの御質問について答えさせていただきます。 >桑野さん、MUKさん、コナン&モモさん 遠慮なさらずに、ダビングどんどん頼んでくださいませ。 頑張って、やらせていただきますから�� (御迷惑でなければ、住所教えてくださいませね。) >あっぷるさん >及川ひとみさんが・・・ すいません・・・。良く分かりません・・・。 (お役に立てなくて、ごめんなさい!!) >すでにデビュ-なさっているんですか? えっと、何を基準にデビュ-というのか分かりませんが いくつか、仕事もしたことはあります。(エンディング テロップに名前が出た事は無いですけど・・・。) 今度、劇場公開する「三国志」では、兵士や村人(叫び声 ばっかりですけど・・・。) 後、実写ビデオでは「TOKYO City めるへん 2」 にも、ちょこっと映ってます・・・。 >うみみ。それにしても、例に出していただいたもの、 全部誰だか分かってしまった(^^;) う-ん、ほかの方はともかく、K・Yさんが誰だか分かるとは やっぱり、高田馬場がヒントになったのかな? えっと、これで全部答えたましたよね? あっ、それから桑野さんが、この前のリストで外した、まだあまりメジャ-ではない 方々のリストも見たいとおっしゃてますので、なるべく早いうちにアップします。 最後に、確認ですが、今のところダビングを頼まれる方は・・・ MA2さん、MUKさん、コナン&モモさんが、リストの方全員 TOSHIさん、あっぷるさん、桑野さんが、全員+リスト外の方でよろしいですか? もし間違っていましたら、すみませんが、御連絡を・・・。 では、また・・・。 はいしゃばら