#72 Article 949 Posted at 1991/03/17 22:24:44 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.054]
Subject: Re:*11 あーゆーマッチは・・・(^^;) /948 .... /861 /859
> 作画が安定していないなぁ☆(^_^;) *今までのフタッフさん達は何処へ行かれてしまったのだろう?(^_^;) > ワンダユウさんがいくら口で説明しても、あのエリさまやチンプイが > それを信用するはずはありませんよねぇ☆ *私だって信用していませんわぁ!!(クスクス) それに所詮はアニマルタイプ! ヒューマノイドタイプとの美意識は違う やも知れません(^_^;)。 > こんなものがあったら、マール星人は不老不死になってしまいそうな *これはどうなのでしょうねぇ? あくまでもお遊びだとして単に姿と気持ちだけが若返ったように見えると いうような商品なのかも知れませんが(^_^;)。 > でも、わかがえりマッチで火をつけるワンダユウさんもうっかりして *本当にワンダユウさんったらおちゃめなんだからぁ(クスクス)。 でもいかにもワンダユウさんらしいです(^_^;)。 > 「あたしのかあちゃんは、あんたの奥さんじゃないのよぉ」って、そ > の通りだわさ☆ *これは結構笑えましたね! パラドックスだわぁ(^_^;)。 > しかし、チンプイも結構のせられ易いんですねぇ☆ *これはワンダユウさんののせ方がとてもうまかったのかも知れません。 これぞ「年のこう」というものではないでしょうかぁ?(クスクス) >・グーしか出せないチンプイ *じゃぁどうやってお箸とか持っているのでしょうかぁ?? 藤子キャラには謎が多い(クスクス)。 そう言えばコロ助って手がボールじゃなかったっけ?? > でも、公爵の好みの女性のタイプは、昔から一緒なのかなぁ☆(^_^;) *でも大人のパパの記憶がありますからねぇ・・・(^_^;) > これには、編集機能もあるのでしょうねぇ☆ *本当にタイムホールかどうかが疑わしいです。 だってぇ・・・ マトモに車を運転していたじゃないですかぁ!(笑) > って、自分にないものを求めるのが、人間なのかも知れませんね☆(^_^;) *お! いいことを言いますねぇ、大佐殿。 以上Bパート分でした 根本 剛志(MAP1144)