#72 Article 948 Posted at 1991/03/17 22:24:07 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.054]

Subject: Re:*10 あーゆーマッチは・・・(^^;) /947 .... /861 /859

>  あのドジで間抜けなエリちゃんや、運痴の内木君がスケートができる
*だって「あの!」プラムでさへスキーが上手ってこともありますから(笑)。
世の中不思議なことが多いと言ったら可笑しいかなぁ?(クスクス)

>  どこがお忍びなのだろうか??
*まぁ公然の秘密ってやつでしょうね(笑)。本家本元の御隠居さまでさへ既
にお忍びとは言いがたい感を拭い切れません(^_^;)。あの場合御隠居漫遊を
知らない国の悪の家老連中が悪いのですからぁ(クスクス)。

>  しっかし、図々しいというか何というか、ママさんの昼食のピザを喰
>  い荒らして行くんですから、
*それ故にワンダユウさんも慌てふためいていたのやも知れませんゼ(笑)。
 しっかし・・・ この場合ワンダユウさんは悪巧みをしているのですから
御隠居さまを責めることは出来ないはずですぅ(クスクス)。

>  量産品だったら怖いなぁ☆(^_^;)
*・・・何に使うのでしょうねぇ・・・・・・?(^_^;)

>  ウルトラマンじゃあるまいし、効果が3分間しか続かないというのは、
*意外とチンプイあたりがカップ麺の待時間に暇潰しで使っていたりしたら
笑えるかも知れませんネ!!(笑)

>  マール星の人と知りつつも、非情に徹しきれないエリさまは放っては
>  おけないのであった☆(チラチンジャーのときもそうでしたよねぇ☆)
*それがエリちゃんの良いところなんですよねぇ。
 え? 分かりきったことを書くな?(クスクス)

>  でも、それがエリさまをマール星に引き寄せる要因になっているだわ
>  さ☆(^_^)
*運命じゃ!!(クスクス) 運命には従うしかないのじゃぁ!!(クスススス)

>  ワンダユウさんの苦労は、いったい何だったのだろうか??
*まぁワンダユウさんの場合こう言ったことが多いですので仕方がないでしょ
うね。これもひとえに日頃の因果応報です(クスクス)。

Aパート終了(クスクス) 根本 剛志(MAP1144)