#72 Article 940 Posted at 1991/03/17 01:44:38 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.054]
Subject: Re:*6 あーゆーマッチは・・・(^^;) /876 ... /861 /859
「GOGOニセモノ大作戦」 ・今日は内木さんとデート ということで、とっても御機嫌なエリちゃんはスケート靴を磨くのに も精が出ますねぇ☆ あのドジで間抜けなエリちゃんや、運痴の内木君がスケートができる とはちょっと意外だったかなぁ☆(^_^;) でも、スケートは自転車に乗るのと同じようなもので、一度コツさえ つかめば滑るのは簡単ですからね☆ ・「カップラーメン1個で買収されるなんて…」 これは、チンプイの弱みを握っているエリさまの勝利といったところ でしょうか☆ チンプイは、まだまだ甘いだわさ☆ ・御隠居さま どこがお忍びなのだろうか?? 最初からバレているではないか☆(大笑) 声が永井一郎さんということもあってワンダユウさんとのからみに期 待していたのだが、それがちょっと少なかったような気がするなぁ☆(^_^;) ・「御隠居、こんなものがありました」 あのトリさんが、スケさんとカクさんなのだろうか?? 私はあれを見て、セブン&イレブンを思い出してしまった☆(何の話 でしょうか??(クスクス)) しっかし、図々しいというか何というか、ママさんの昼食のピザを喰 い荒らして行くんですから、ママさんにしてみればとんでもない迷惑 だったことでしょう☆(^_^) ・エリさまロボット 量産品なのだろうか、それとも特注品なのだろうか?? 量産品だったら怖いなぁ☆(^_^;) あの中にワンダユウさんが入って操縦しているわけでしょうが、中が 広く感じられるなぁ☆(超空間なのかなぁ☆) ・科法「声変わりドロップ」 ウルトラマンじゃあるまいし、効果が3分間しか続かないというのは、 ちょっと情けないなぁ☆(^_^;) 「チンプイ、お洋服お願いね」というセリフを聞いたときのチンプイ の表情がおもしろい☆ ・何も知らないエリさま エリさまにとっては内木君とのデートが全て、他のことはどうでもい いんですよねぇ☆ ・「で、ワンダユウはどこへ」 私は、ワンダユウ&ワンダホイのときのようになるかと思っただわさ☆(^_^;) ・「清潔で、ご立派で…」 ついつい「派手な自慢話」「ホラ話」というふうに本音が出てしまう ワンダユウさんでした☆ あの御隠居さまは、ワンダユウさんにどう思われているのだろうか?? ・何も知らない内木君 エリさまにしろ、内木君にしろ何にも状況がわかっていないのですか ら彼らがあの場に現れたら、そりゃもうムチャクチャ混乱するでしょ うねぇ☆ チンプイが機転をきかせたのでしょうけど、あれじゃちょっとごまか すのは苦しいでしょう☆(^_^;) ・御隠居さまを看病するエリさま マール星の人と知りつつも、非情に徹しきれないエリさまは放っては おけないのであった☆(チラチンジャーのときもそうでしたよねぇ☆) でも、それがエリさまをマール星に引き寄せる要因になっているだわ さ☆(^_^) ・御隠居さまはスケートの上達が早い?! ひょっとして、科法を使ってインチキ(?)をしているのかなぁ?? ・全てお見通し ワンダユウさんの苦労は、いったい何だったのだろうか?? やっぱり、エリさまの運命はマール星に嫁ぐしかないのか!? 疾風怒涛の後半を待て!☆(^_^) By トミー大佐