#72 Article 932 Posted at 1991/03/16 09:00:26 by あかねちゃん (MAP641) [NO.055]

Subject: Re:*17 「おかしなゴリラ探しツアー」「バブバブの唄が聴こえる」 /930 ...... /888 /887

> 桜吹雪の中から渋い台詞を吐きつつ最後のキメでサングラスをとってそれまでの
>雰囲気をブチ壊す・・・ なんて言うのが観たいですぅ(爆笑!)。

・・・・☆ (^_^;)
 根本さん、今度はぜひ根本さんがそれを実践してみてください★ (爆笑☆)

>*逆に大した事件でもないのにマジローが現れたことでヤバくなってしまう・・・
> なんて事を考える私は間違っているでせうか?(クスクス)

う、う~ん、実に理を得ている・・・・★ (^_^;)
 そりゃあそうですよねぇ・・・・すぐバクダンなんか持ち出すしぃ☆
 でも、秘密情報局って割には随分とおおっぴらに仕事やってますよねぇ★ (^_^;)

> ワンダユウさんに「あの世に行けぇ!!!!!!」なんて・・・ 勝手に手が
>動いて本音を打ってしまった(笑)。

ワンダユウさんがいなくなればすべては円満解決ですぅ☆ (ぉぃぉぃ)
 そう、エリちゃんは悲しむんです、しばらくの間は・・・・★
 でもって、チンプイが帰って、ふたたびエリちゃんは悲しむわけですぅ☆
 しかし!★ その悲しみは内木くんへの愛がいやしてくれるのであります☆
 そして内木くんと結婚してハッピーエンドだぁぁぁっ!★ (ぉぃぉぃ)

>> 知能がある植物は・・・・☆ (ああっ、思い出してしまった★ (^_^;))
>*少なくとも例の植物よりは素直な良い子だと思います(クスクス)。

あの植物もきっと良い子だと思います☆ (くすくす)
 あ、でも、バブバブの方が声がよかったぁ★ (^_^;)
                       MAP641 まちばりあかね☆