#72 Article 931 Posted at 1991/03/16 09:00:03 by あかねちゃん (MAP641) [NO.053]

Subject: Re:*19 #53「またまたマジローの逆襲」「ベストセラーお願いします」 /925 ...... /854 /853

>*いやいや、もしかしてストックではなくチンプイの「へそくり」みたいな物なの

う、う~ん、確かにそれは考えられますねぇ☆
 耳の中にかくしてしまえば分からないしぃ★ む、む、むぅぅぅぅぅぅ☆
 チンプイはカップラーメンとインスタントラーメンとどっちが好きなんでしょ?★
 どうもアニメでは同一視されてるみたいですけど・・・・☆ (^_^;)
 個人的にはインスタントラーメン(鍋で調理する方)が好きですぅ★

>*あの車は「駐車」してあって「停車」していたようではなさそうですので、後で
>あの車のオーナーが来たらどんな顔をした事でしょうねぇ(^_^;)。本当に可哀相に

いやまあ、やっぱり勝手に道に駐車した方が悪いかも・・・・☆ (^_^;)
 (しかし他人ごとだとなんとでも言えるにゃ★)

> しかしです・・・ 苦しくない割にはパパの所望する「車」を買わないところを
>見ますとママはやはり「ケチ」です(クスクス)。これを考察するにきっと住宅ローンに

住宅ローンはないんじゃないでしょうか?☆
 っていうのは、ローンがあるうちから郊外の広い家へ引っ越そうとは言わないと
 思うんです、はい!★ 確かに都内の一戸建てはすごいですが・・・・☆
 あ、でも、塾などの教育費がかかってないのはかなりのメリットですぅ★
 これって、かなりかかるんですよねぇ・・・・☆(なんかみょーに実感が★(^_^;))

>*そうそう。塾通いの無い分はママにきっちりと仕付けられているエリちゃんであっ

やっぱり女の子のしつけは大切です、はい!☆ (男の子も大切だけど★(^_^;))
 あなたは勉強ができる女の子としつけのされてる女の子とどっち取ります?☆(^_^;)

>>ます★ と、うちの妹を見てつくづく感じたりする・・・・☆ (^_^;)
>*やけにまぁ実感がこもってますね(クスクス)。

いやまあそりゃあ・・・・★ (爆笑)

>>玉川さんがほたるちゃんのCVやっても楽しいかもしんない☆ (ぉぃぉぃ★)
>*そんな恐いことを言わないでしょうだいな。
> とってもとっても恐い考えになってしまう・・・・・・(^_^;)

なんかみょーに合ってるような怖い気がしてきた・・・・★ (^_^;)
 でも、ほたるちゃんがおねーさまみたいな声でしゃべったらけっこう怖いですぅ☆
 バージョンとしてはナッツぐらいがいいです、はい★
 あ、でもぉ、それじゃああんまり雰囲気でないかにゃあ・・・・☆
 それじゃ、西原久美子さんなんていかがでしょう?★
 (そりゃ完全なミスキャストだってば☆)   MAP641 まちばりあかね☆