#72 Article 907 Posted at 1991/03/15 19:11:39 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.055]
Subject: Re:*6 「おかしなゴリラ探しツアー」「バブバブの唄が聴こえる」 /906 ... /888 /887
お次は植樹祭のお話ですわよぉ(クスクス)。 *エリさまはお手伝い上手(^_^;) 春休みのボーナス(^_^;)目当てにママの命令を必至にこなすエリちゃん。しか し再度の床磨きの念の入ったこと・・・ 輝いているではないですか(^_^;)。あ れで「まあまあ」なのですからママが掃除したらさぞ床がまぶしく見えることで しょう(笑)。 バブバブに対する思いやりはエリちゃんらしいですね。 この話のエリちゃんの方が自然だったような気が私はします。 *鬼の撹乱・・・? ワンダユウも風邪をひく(笑) 「あの」ワンダユウさんも風邪をひくようですね。そうかぁマール星にも風邪っ てあるんですね(^_^;)。 それにしてもやはりと言おうか何と言おうか、植樹祭用の木が悪い考え通りの 末路を辿っていたと言うのは気の毒というか何というか(笑)。まぁマール星には 時間航行SYSTEMが既にあるのであまりこのテの事で心配する事は無いと言 うのが証明されましたね。それなら犯罪覚悟なら何でも出来るのでは無かろうか のぅ?(恐い考えになった(^_^;)) *謎の巨大パンチパーマ!!(笑) それにしてもまさかトリフィドじゃあるまいし植物が歩き回るんじゃないと思 ってしまた私でありました(^_^;)。しかもバブバブには知能もあるようで・・・ 凄いと言うか何というか(^_^;)。 凄いと言えば高さは100mに達し美しく香り豊かな花を付け美味しい実も哉 り動物を呼び込むって・・・ 目立って仕方ないのではなかろうか??(^_^;) *驚きパパ&ママ まさか風呂にバブバブが居るとは思わなかったパパでありました(んなこと当 然だって!(笑))。それでもちゃんと侵入者を退治しようとするそのパパの姿は 一家の長の貫禄を感じます(笑)。 *やはり博学内木くん(^_^;) こういう事の相談は内木くんにするのに限りますね。もしこれが大江山くんだっ たら・・・ 助かるものも助からない(笑)。 *命拾いの遭難者・・・ そう! 世の中不思議なことだらけさ!!(クスクス) 根本 剛志(MAP1144)